当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧猴哥!《火柴人联盟》安卓版新英雄抢先看

奔跑吧猴哥!《火柴人联盟》安卓版新英雄抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 11:22

《火柴人联盟》安卓版的小伙伴们,大家翘首期待许久的全新英雄即将于6月18日横空出世!此次全新推出的英雄,在中国可谓是家喻户晓的顶级神话人物——齐天大圣!只需看名,就能知道强弱几何的齐天大圣,将会以特殊奖励形式与小伙伴们见面!



【新版新英雄首曝特性】


6月18日,《火柴人联盟》安卓新版更新后,玩家就可亲眼一睹齐天大圣真容。齐天大圣格斗动作迅速刚猛,大开大合,而且融入了不少中国传统功夫招式,尤其是棍法,为《火柴人联盟》安卓版增加了独特的中国韵味。而且由于齐天大圣属于刚猛进攻型英雄,其能打出成吨伤害,令《火柴人联盟》的战斗爽爆感再升一级。


【超赞三维属性 5星成长】


齐天大圣不仅技能刚猛爽爆,其三维属性更是优秀,后期成长价值高,是当之无愧的5星英雄。由于齐天大圣擅长行动迅速,对面前直线敌人易造成伤害,擅长打突围战。尤其是在双人蓝牙组队的时候,齐天大圣能轻松越过包围,直达敌人后方,与队友配合,一前一后全歼敌人。



【格斗之王 齐天大圣技能详解】


齐天大圣与其他英雄一样,拥有4个基础攻击技能,且这4个技能都是根据《西游记》为齐天大圣量身打造的,充分展示出美猴王齐天大圣的灵活、迅速、以及超高战斗力。


技能一:粉身碎骨

齐天大圣手中的如意金箍棒会瞬间变长变大,并迅速下落,痛击前方正面敌人,造成范围性伤害。这一招在清小怪方面效果显著。



技能二:真假猴王

此技能,将帮助齐天大圣向前腾空而起,飞至空中,并在空中连续击打敌人,造成大量伤害。在玩家遭遇敌人包围时,不妨试试该技能,或许就能轻松脱困,甚至还可反杀敌人。



技能三:腾云突击

齐天大圣会瞬间向前突进一段距离,并对沿途和前方敌人造成大范围攻击。当玩家和肉盾型敌人正面遭遇时,可放出此技能,顷刻间破坏敌人防线,直插对手后方,再转身给予其痛击。



技能四:大闹天宫

齐天大圣将手握如意金箍棒,以自己为中心不停旋转,痛击两侧敌人,造成成吨伤害。大闹天宫无疑是齐天大圣最具杀伤力和破坏力的技能之一。大有神挡杀神,佛挡杀佛的架势,再现当年怒砸霄殿的霸气。



6月18日,首款暗黑剪影风横版格斗手游《火柴人联盟》安卓新版即将上线!届时,大家不仅能亲自操控齐天大圣打闹凌霄殿,还能和小伙伴们一起面对面蓝牙联机,享受双人组队过共战BOSS的爽快刺激!6月18日《火柴人联盟》安卓新版,我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看