当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》iOS版即将上线

《百炼成仙》iOS版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 11:29

混合动力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》目前火爆测试中!自开启测试以来,该作获得玩家的广泛好评,其3D竖版的设定也颇受玩家钟爱。在经过了一段时间的等待后,终于《百炼成仙》iOS正版也将在本月正式上线了。作为一款诚意满满的中国风修仙题材手游,《百炼成仙》会给我们带来哪些更多的惊喜呢?



原汁原味 正宗国产修仙大作


游戏中对修仙元素的大量应用是一大亮点,缥缈的仙界风景得以在游戏中立体呈现,林轩、月儿等主角一路相伴,飘云谷、炼心谷等经典地图一一浮现,各种风情各异的BOSS也都有着不俗的表现。各种玩法与贴心设定也是倍具吸引力,道友们于此可体验最原汁原味的修仙之旅。


修仙传奇 海量玩法引爆全场


无论什么样的游戏,大家首先关注的一定是游戏本身是否好玩。《百炼成仙》多种特色玩法会让你爱不释手。法宝、丹药、灵兽这些修仙必不可少的资源在游戏中都自成体系,让百炼世界更加圆满。每个角色都拥有自己的特色法宝,通过解锁、进阶就可将战力大幅提升。而丹药系统的合成功能也将林轩的提纯能力演绎的淋漓尽致,让道友们体验一把变废为宝的爽快。灵兽更不必说,不仅可上阵助战,展现华丽技能,更能全方位养成。本次新增的门派系统也是大大增加了可玩性或与玩家之间的交流。



感谢各位道友一直以来的支持,正如修仙之路一样,《百炼成仙》终于渡劫成仙。当然在本月的iOS上线的时候,还会有多样的福利在等待着各位,伴随道友们一路畅爽修仙,直至笑傲三界!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看