当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多灵宝上阵 《帝尊》大版本更新抢先看

多灵宝上阵 《帝尊》大版本更新抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 11:34

随着《帝尊》运营的时间延续,热爱《帝尊》的道友越来越多,喜讯也是接踵而来。为了让更多的玩家战个痛快,6月24日《帝尊》将迎来一次大规模的版本更新,让战斗的强度更加激烈,玩法更多样。上次更新增加了跨服PK巅峰对决,跨服组队冒险等众多的新玩法,那么这一次的大版本更新又有什么新冒险新刺激呢?



大家先别着急,距离更新还有几天的时间,在这里先提前告诉伙伴们一些内部更新的消息,让大家先做好更新的准备。先剧透一下,多升级几个灵宝吧!


本次版本更新内容如下:


1.新增多灵宝出战玩法。



怎么样,第一个更新的是不是就有爽到爆的感觉?一个灵宝上阵?那都OUT了,俗话说得好:一个好汉三个帮,众人拾柴火焰高。咱多领一个灵宝上阵,虽说不是去拾柴点火,但也是战场上壮声势的好方法,现在讲究的就是人多欺负人少,不服?来,单挑,你一个挑我们三个。而且,战场上还可以随时切换灵宝,只是有间隔18S的CD而已,遇到克制的对手可以随时更换阵容,这还有什么好说的?就是干!


2.原力



还在犯愁自己的战力不够高么?还在惦记自己的战力提升不够迅猛么?等版本更新后,这都不是问题,新增的原石完全可以迅速提升你的战斗力,看图中那高高的战力加成,而且这只是其中的一种仙体中的一个属性原石就可以增加上千的战力,也就是说七种体质可增加五七三十五个上千战力的原石,大家想想那恐怖的战力提升速度吧。碾压以前的自己,soeasy!



还有在即将到来的更新当中,组队冒险全天开放(指定活动时间内奖励双倍),终于可以不必担心由于忙着其他事情而错过组队跨服冒险的精彩“一瞬间”了,精彩随时随地都可享受,都可拥有。


好,暂时就给大家透漏这些精彩的玩法吧,留个悬念,留点更精彩的玩法等更新后给大家一个surprise,更新前的这段时间大家其实也无需准备什么,就做好心理调节就好,毕竟看着自己的战力不断飙升,心跳和血压控制不好也会让人不舒服,嘿嘿。


就到这里吧,等我们更新那天,道友们再齐聚一堂谈谈《帝尊》更新后的感受,钻研一下新增玩法与曾经那些过去的种种不同之处吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看