当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巴萨携手全民竞技《弹弹堂S》手游震撼来袭

巴萨携手全民竞技《弹弹堂S》手游震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 13:07

2015全明星重装上阵,超人气页游《弹弹堂S》手游版联合巴塞罗那队震撼登陆!《弹弹堂S》手游即将火爆开测,届时巴萨众球星将携手与你共度激情盛夏。

手机竞技时代来临

《弹弹堂S》手游版与巴萨队强强联手,打造全新的趣味竞技玩法。人气球星梅西、内马尔等明星球员将化身Q萌角色强势入侵,在游戏中玩家将体验到紧张刺激的足球弹射,感受来自竞技手游的刺激乐趣。

手游延续经典竞技

首款人气休闲竞技手游《弹弹堂S》即将与广大玩家见面,经典竞技玩法原汁原味,再配合多元化的玩法创新,让经典延续的同时再创新。而且,手游版由页游原班人马倾力打造,每一个环节都做到极致细腻,务求让玩家拥有眼前一亮的全新游戏体验。

全明星萌装上阵

《弹弹堂》力邀巴塞罗那队全明星上阵代言,同时在游戏里玩家可选择巴塞罗那队所有人气球星,例如像梅西、内马尔、佩德罗等精英作为游戏形象。每个明星都将拥有自己的Q版形象,为游戏增添丰富的乐趣,游戏还新增众多足球道具,满足每个球迷及玩家的新鲜享受!

《弹弹堂》手游是一款Q版休闲竞技射击手机游戏,游戏首次实现与巴萨球队的跨界合作,众球星Q萌形象及全新的竞技玩法完美融入到游戏,梅西、内马尔、佩德罗等精英球星同台竞技,更有酷炫武器、Q萌坐骑,尽享竞技场上刺激的游戏乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看