当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猪猪侠爱射击》官网上线 游戏近期开测

《猪猪侠爱射击》官网上线 游戏近期开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 13:09

由Y2Game代理发行,官方正版授权的手游《猪猪侠爱射击》今日官网正式上线,这也预示着这款史上最好玩的飞行射击手游近期即将开测。

《猪猪侠爱射击》安卓版游戏下载地址:

一打开《猪猪侠爱射击》官网,Q萌可爱的气息扑面而来。游戏里有倍感亲切的动画剧情,还有大白级别神兽的暖心照顾,让你每时每刻都能畅爽战斗,想不开心都难。游戏还没上线,就被玩家誉为粉色治愈空战之旅。

《猪猪侠爱射击》作为一款备受粉丝期待的官方正版手游,在还原动画角色和剧情的同时,加入了全新的趣味玩法。动画中猪猪侠、小呆呆、菲菲公主、超人强、波比全阵容出线,集合酷神兽铁拳虎、火焰鹤、石甲胸、神木猿、冰封鹿合体变身,带来强大的能力觉醒,赐予你拯救世界的神秘力量。不仅如此本游戏还在玩法上进行了主炮、副炮、必杀、防御、神兽、收获等6个方面的强化,让你欢乐射击,痛快战斗。更有机会一睹猪猪侠“五灵威力”必杀技的神威,极速秒杀各路恶人,保你过瘾。


《猪猪侠爱射击》是款好玩又贴心的游戏。据悉,日前猪猪侠团队已经在北京举行了校园大冒险活动,不仅提前让粉丝们感受到游戏的乐趣,还送出大批正版游戏周边,获得粉丝阵阵好评。而且该活动还将在全国各地持续举行,说不定哪天你就会在街头偶遇猪猪侠哟。特别预告,近期《猪猪侠爱射击》将在北京欢乐谷举行为期三天的猪猪欢亲子活动,届时会有更多精彩活动环节及好礼等着大家,想要知道更多活动详情,请猛戳→ →猪猪侠官方微信zzxasj。

《猪猪侠爱射击》安卓版本近期即将欢乐开测。目前,游戏官方微信及贴吧已经正式上线。关注官方微信zzxasj及贴吧:猪猪侠爱射击吧能第一时间获得最新情报及礼包活动呦。喜欢猪猪侠的大家不要错过机会。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看