当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 番茄新书开放 《莽荒纪2》手游再受热捧

番茄新书开放 《莽荒纪2》手游再受热捧

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 13:12

身为起点白金作家的我吃西红柿近日又开新文了!诸多书迷们翘首以盼的新文终于来啦,多日文荒终于得救。此次番茄的新文《雪鹰领主》是不同于以往的异世大陆设定,偏西方魔幻类,与其之前东方仙侠的一贯选材有了很大不同,相信能够给粉丝们带来更多新惊喜!

而作为番茄最新完结作品《莽荒纪》,其正版授权手游《莽荒纪2》也将在6月底开启双端首发,书迷、游戏迷们都表示对这款全新的修仙手游充满了期待!作为国民级仙侠手游的代表,《莽荒纪2》不仅完全还原了小说剧情,在玩法上也能让原著粉们倍感亲切,要知道,番茄可是亲自担任了我们的世界观架构师哟!

在番茄的写作生涯中,从处女作《星峰传说》开始,到最近完结的《莽荒纪》共有七部,题材都是玄幻修真为多,魔幻类还是较少涉猎。不过大神出品,必属精品。在关注番茄新作的同时,《莽荒纪》的正版手游、动漫、电视剧都将陆续来袭,各位粉丝千万不要错过啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看