当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈火一刀》新版本降临?《传奇》经典再现

《烈火一刀》新版本降临?《传奇》经典再现

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 13:47

《烈火一刀》于5月20日开启全渠道不删档内测后,其出色的游戏品质及丰富的内在玩法,吸引了大批端游经典《传奇》的老玩家与爱好者。这款100%再现传奇经典玩法的手游,今日迎来了新资料片的降临。玩家不仅可以在手机上体验到原汁原味的《传奇》端游玩法元素,《烈火一刀》也创新出许多极具乐趣的玩法,下面就让我们来体验下这款经典大作的独到之处吧!


无限制自由PK 血战从未停止


玩过《传奇》端游的玩家如今依旧对其难以忘怀,曾经在沙城浴血奋战的热血经历仿佛历历在目,如今随着《烈火一刀》的不删档开启,我们得以再度体验到它的热血、它的豪情、它的快意恩仇!玩家通过短暂的升级之后即可快速体验到它的PVP玩法,全地图无限制的自由PK设定(安全区除外),让您实时都面临着紧张刺激的挑战,再回“传奇”重出江湖,你的天下谁敢争锋!



多重玩法趣味盎然 属性成长千变万化


全新的版本,较之之前,更加侧重于玩家个人实力提升途径的拓展。三大系统的加入,不仅丰富了玩法,也为玩家提升自身属性与实力,提供了更多的选择。下面将着重介绍它们的详细玩法。



【杀神系统】:玩家可通过消耗金币或元宝等材料在游戏中进行猎魂,猎出的神魂可以装备在杀神界面里并获取它的属性。通过吞噬的方式升级,不断提升它的等级、属性与品质,随着等级的提高,还可以享受到更高级的法器装备和特殊的游戏场景。杀神系统的玩法远比我们想象的更加丰富,当我们消耗经验换取能量后,可用其兑换暗器并附魔在角色的装备上,同时对其进行相应的锻造操作来提升装备的属性与价值。杀神系统不仅能够从多方面对角色的装备属性加以提升,通过神魂的巧妙搭配,您将能够自由打造与众不同的角色人物。



【法器系统】:上面我们提到,随着神魂品质的不断升级和提高,玩家可以享受到更高级的法器装备权限。新版本中,新增了3阶~9阶的高级法器,并且此阶段的法器品质带来的属性收益效果,有着显著的提升。



【宝石系统】:该系统可分为“镶嵌”与“合成”两个功能来介绍。在锻造系统中,玩家可以将不同类型的宝石“镶嵌”到任一一件30级以上的装备槽里,所镶嵌宝石的等级越高,获得的属性也就越高。为了谋得更高属性与等级的宝石,我们可以使用同类型的宝石来合成一个高等级宝石。宝石合成的数量决定了合成的成功率,当使用4颗宝石合成时,成功率为100%。反之同理,当同类型的宝石数量越少时,合成概率越低,容易造成合成失败而损失掉宝石,玩家们尽量还是选择稳妥的合成数量来获取高级宝石哟!



新版本华丽来袭 婚姻系统告别单身


本次《烈火一刀》新版本的更新,不仅开设了诸多新玩法与新的成长方式,更有一项独特的功能随之开放——结婚系统。当玩家到达60级时便可体验结婚系统,男性玩家角色可以在游戏中向异性玩家角色求婚,甚至可以预约婚宴,不仅“夫妻”二人可以进入婚宴现场,还可以向游戏内的好友发送请帖邀请他们一同参加您的婚礼。



游戏中,婚后的夫妻生活在游戏中以独到的方式互相维系着感情。结为夫妻后的二人可以获得夫妻增益BUFF(夫妻同心)和专属每日任务,玩家可以从中获得大量经验和亲密度。亲密度等级越高增益BUFF效果也随之增高。当然,如果二人感情不合不想再爱,可以前往相关NPC处,选择单方或者双方的形式申请离婚。毕竟世界那么大,如果您不好好维护夫妻之间的关系,保不准您的另一半就想要出去看看了。


这里,有热血、有豪情;有激战、有玩法;还有江湖儿女的侠骨柔情,《烈火一刀》新版本中尚有许多有趣的新玩法没有详细描述,各位大侠不妨自己亲身前往体验一番。若是我有什么说的不够详细的地方,有本事你来游戏里找我呀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看