当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏携手环球影业 探索海外手游国内发行新路

百度移动游戏携手环球影业 探索海外手游国内发行新路

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 13:56

近日,百度移动游戏正式宣布独家代理电影同名IP《侏罗纪世界》的手游国内发行业务。该游戏经由环球影业授权,ludia公司研发,目前已经得到确认,游戏将于6月24日正式上线App Store。《侏罗纪世界》也将作为百度移动游戏与环球影业首次战略级合作的重要作品。



据悉,《侏罗纪世界》已于今年5月登录北美游戏市场,超拟真的电影3D原画建模以及高电影还原度的游戏剧情,获得了北美玩家的一致好评,游戏热度瞬时爆棚,并得到了北美苹果编辑为期两周的游戏推荐。随着国内市场的日益成熟,优秀的海外游戏也越来越受到国内玩家的青睐。此前已有多家颇具实力的游戏发行方与环球影业进行不同深度的接洽,最终百度移动游戏赢得了《侏罗纪世界》国内的双平台游戏发行业务,同时也促成了与环球影业的战略合作,双方将就游戏IP、海外游戏发行、国内游戏发行等多方面合作进行进一步洽谈。



从去年开始,手游市场上越来越多在市场中大放异彩的产品,很多都被打上了“IP”产品的类型标签。国内的武侠类IP、小说类IP、综艺类IP都在今年输送了很多精品游戏。例如百度移动游戏目前发行的《灌篮高手》、《卫子夫》、《真正男子汉》等。《侏罗纪世界》作为全球著名电影发行公司环球影业历时23年打造的经典电影IP,在品牌影响力、IP曝光量都有很强的竞争能力。



随着越来越多国外游戏产品的涌入,很多国外厂商对于将自身游戏产品如何进入中国市场,都有着很多的困惑。许多IP大作引入国内后很快没有了音讯,只有极少数海外产品会获得持续性的媒体和用户关注。百度移动游戏自去年起,就开始发力打造高质量的手机游戏,在IP游戏的发行上也有着十分卓绝的优势。通过百度系资源的高效整合及立体化传播推广渠道,达到提升游戏品牌曝光的最大化。此次百度移动游戏、环球影业、ludia三方强强联合,整合优质IP资源、优质渠道资源、品牌资源加之游戏本身的超高品质,势必会帮助《侏罗纪世界》塑造成海外游戏国内发行的标杆之作。



目前《侏罗纪世界》电影正在各大院线热映,而游戏也进入了最后的准备时刻。6月24日,游戏将正式登陆中国区App Store,《侏罗纪世界》岛屿的轮廓已然清晰,而众人在海船上翘首以待,热望着来自7500万年前的闯入者的来临。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看