当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男必收藏!《X战娘》美艳Coser私房照

宅男必收藏!《X战娘》美艳Coser私房照

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 13:58

最近网上突然刮起一股“炫腹”风潮,称是反手能够摸到肚脐的身材就是好身材,否则意味着得减肥。于是各路美女大神不甘示弱,纷纷秀起了自己的身材曲线,宅男们也玩的不亦乐乎,直呼过瘾。而近日专为宅男订制手游《X战娘》便表示不服,其后官方迅速秀出一组美艳战娘Coser私房照,Coser美丽动人,扮演的战娘角色自然是颇有神韵,而且身材比起网上“炫腹”的妹子们也是不遑多让。即刻添加《X战娘》微信,就能欣赏到更多战娘美照。



【最美炮姐Coser 某三次元的电磁炮】


作为《X战娘》游戏角色之一的炮姐一直深受宅男们所喜爱,人气非常高,此番《X战娘》工作人员邀请到了素有“甜心宝贝”之称的美女华伊沫来COS炮姐这一角色,身为当今网络热播节目《女神有药》主播之一,沫沫的人气一直居高不下。某种程度上来看,炮姐和华伊沫两人的人气还是挺契合的。在炮姐的COS照片中,华伊沫身穿动漫里的特制校服,配以酷酷的表情、炮姐经典持硬币动作,再加上超正的身材以及无可挑剔的五官,当之无愧成为最美炮姐Coser。




【Miss Like倾情加盟 最美战娘团成立】


最美炮姐Coser华伊沫正是“Miss Like”成员之一,而“Miss Like”是国内首支互联网+女子团体,是由《女神有药》提出互联网+女神概念后,从微薄、Cosplay、微电影、网络主播等领域挑选出子望、华伊沫、靓靓、周玥、刘施研组成的女神团体。《女神有药》作为现在点击率颇高的网络热播节目,跟这些美貌与才华并存的“Miss Like”天团密不可分。近期《女神有药》宣布正式加盟手游《X战娘》,并组成《X战娘》手游专属“战娘团”,除了华伊沫COS的炮姐,其他成员也将COS《X战娘》手游中的战娘角色。




【战娘订制系统 只为宅男打造】


《X战娘》是国内首款订制级手游,其特色颇多,抛开U3D全景百万粒子特效不说,全息智能女仆植入的全息技术在手游中几乎罕见,而且开发难度非常大。如果嫌这都不够醒目的话,那么《X战娘》的战娘订制系统绝对会震撼到你。战娘订制系统是为宅男专门打造的福利系统,意在将二次元的诸多女神全方位还原,让宅男们在现实生活中近距离接触,实打实地二三次元深度结合。据悉,该系统目前正在紧急筹备中,此前炮姐以及战娘们的COS只是冰山一角。




看完美美的炮姐COS照片后,是不是有点期待其他战娘们的COS成品了呢?毕竟“Miss Like”美貌与才华并存,由她们扮演战娘们必然都是美艳不可方物的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看