当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奇迹暖暖》端午来袭你做好准备了吗?

《奇迹暖暖》端午来袭你做好准备了吗?

文章作者:着迷网 发布时间:2015年06月16日 14:01

刚过去的黑白天鹅不知道小伙伴们有没有收集齐,反正梦梦是没有,因为没舍得花钻石……不过没收集齐也不用担心又不是绝版,以后慢慢会有哒!


黑白天鹅套装暂告一段落,小伙伴们不要忘咯,一年一度的端午佳节在6月20号即将来袭!每个节日都会有不同的惊喜呢,不知道这次端午节的惊喜是什么呢?套装又将是什么样的呢?所谓知己知彼百战不殆,下面就和梦梦一起提前了解一下端午佳节的活动吧!


《奇迹暖暖》端午来袭你做好准备了吗?2.jpg


梦梦找寻给大网站终于发现了端午节活动,香罗端午活动:


活动时间:6月19日中午12点至6月22日23:59(暂定,具体时间请以官方公告为准)


活动期间大家登录游戏就可以获得全新套装“香罗端午”设计图,同时全地图每个关卡在顺利通关以后,都有概率掉落“香罗棕”,有了粽子大家就可以制作香罗端午套装啦!


活动期间,大家可以通过以下方式获得香罗棕:


1、充值赠送(充值30元及以上各档位都可以获赠香罗棕)


2、关注奇迹暖暖微博、微信(搜索奇迹暖暖或nikkiup2u3)获取礼包CDK


3、刷图概率掉落


在活动结束以后,设计图会放入竞技场星光小铺,需要使用星光币获取,请各位记得登陆游戏哦!


看了活动介绍之后下面进入梦梦解读时间:


端午佳节的活动和黑白天鹅活动类似,就是刷刷刷,不同于黑白天鹅活动的是不用刷固定关卡,可以一边闯关一边收集粽子,还是不错哒。


那么问题来了:体力够用吗?没有钻石怎么办?我还没做好准备怎么办?


《奇迹暖暖》端午来袭你做好准备了吗?1.jpg


梦梦在一些小伙伴那里得到了一个好方法,就是邮件里的体力可以不急着领取!邮件是可以保存7天的,让几天所获得体力都留到端午活动的那一天在集中领取,这样可以一次获得很多体力哦!妈妈再也不担心我没有体力啦!


不打无准备的仗,做好准备就不用怕端午活动套装收集不齐啦,没有钻石没有有关系,我们有体力!让我们一起做好准备等待端午活动的到来吧!


文章来源:奇迹暖暖Wiki



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看