当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SM群星助阵 S级手游《全民天团》粉丝同乐会在京召开

SM群星助阵 S级手游《全民天团》粉丝同乐会在京召开

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 14:03

6月15日下午,备受瞩目的S级音乐节奏手游《全民天团》“粉丝同乐会”在北京万事达体育中心正式召开。触控科技CEO陈昊芝、360游戏高级副总裁陈杰以及韩国SM、DaumKakao、DalcomSoft、乐恒互动各公司代表出席活动并举行了游戏启动仪式。韩国SM公司旗下SUPER JUNIOR-M成员周觅、EXO成员张艺兴、Red Velvet亲临现场为游戏宣传助阵。



触控科技发行业务副总裁张峰在会上表示,今年3月26日触控新品发布会上正式宣布由触控科技、乐恒互动、DaumKakao代理发行的《全民天团》,在经过了2个半月夜以继日的准备后,已于6月10日在360进行了独家测试,产品首日次留达到71%,达到并超出了之前的预期,突破S级产品的标准。




触控科技CEO陈昊芝先生在之后演讲中表示,作为国内一线发行商,触控今年在手游发行上将坚持3大策略:首先是IP策略,尤其是与超级明星进行合作,从《全民天团》到与更多明星合作开发手游,粉丝运营将依然是触控的重要发行策略;其次在市场层面,目前的手游市场已一片红海,触控希望可以在细分品类上获得更多的成功,在产品品类选择上触控更倾向于做大用户规模产品;最后从渠道策略上来说,《全民天团》在公测前选择在360渠道进行了独家测试,触控将通过绑定渠道进一步深挖渠道价值。360游戏高级副总裁陈杰与会同时表示将用S级资源全力支持该产品,希望与触控在该产品上碰撞出更多的火花。



会上六方合作公司代表举行了《全民天团》正式启动仪式,随后SM公司艺人代表周觅、张艺兴、Red Velvet现身同乐会现场与500名玩家互动。艺人们对《全民天团》游戏的玩法和感受与大家进行了交流,被抽选的幸运玩家还在台上与艺人们进行了“PK”。



作为触控发行的首款音乐类游戏,《全民天团》是其在该类型细分领域上的新尝试,触控希望通过韩国的超级明星效应,在市场和营收层面上达到双赢的效果。《全民天团》预计将在7月开启公测,后续会提供更多的玩法和歌曲给广大玩家体验。对于这款音乐游戏的成绩,让我们拭目以待吧。



关于《全民天团》


《全民天团》是韩国SM公司授权DalcomSoft研发的一款音乐节奏类手游,拥有其旗下艺人200首歌曲曲库,随着新歌的发布,游戏曲库还将不断更新。BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet等在中国拥有极高人气和粉丝团体的艺人或团体也全明星阵容入驻到游戏中。融合了音乐节奏敲击、明星卡牌收集与合成、竞技排行榜和闯关解锁等多种趣味性玩法,《全民天团》让玩家在享受节奏打击的畅快中,充分感受来自音乐的魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看