当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高达WIKI 龙桃子拂晓(大鹫装备)先行评测

高达WIKI 龙桃子拂晓(大鹫装备)先行评测

文章作者:着迷网 发布时间:2015年06月16日 15:38

龙桃子MG拂晓(大鹫装备)先行评测。


与拂晓(不知火装备)同时展出的大气圈内用装备——大鹫也新鲜出炉了。今天也是由我来带大家一睹这套拂晓(大鹫装备)的芳容吧。


RTENOTITLE


   整体来看,拂晓(大鹫)印象有点类似于强袭嫣红(凤装)。宽敞平展的两翼和重心偏上的结构配合着MG拂晓本身的设计显得更为强壮


   我们可以看出,龙桃子的MG拂晓(大鹫)为原本空无一物略显单调的两翼追加了如同嫣红强袭(凤装)一样的下挂飞弹。不知道该飞弹是否能够取下,以满足一些追求原作设计风格的玩家们的要求呢?


RTENOTITLE



   从背后来观察独具特色的大鹫背包,中间巨大的多边形喷射器十分引人瞩目。虽然图片中看得并不清楚,但是喷口的看样子是非常值得期待的。


在它两侧的73F式改高能量光束炮也由独立的两重结构相连,由此看来可动性和坚固程度有所保障。



RTENOTITLE


RTENOTITLE



单独展现在我们面前的大鹫背包,如同喷射机一般的流畅设计,以及侧翼襟翼的细节一览无遗。


我们还可以看到机翼上的字样“OOWASHI AKATSUKI GUNDAM”(大鷲暁ガンダム的罗马音)的字样,与不知火装备相同,带有锐利以及浓重的机械风格水贴,也完美的阐释了该作品硬派流畅的特点。


RTENOTITLE



RTENOTITLE



与厚重的不知火装备不同,大鹫对机体的限制更少,摆出如同空战强袭一般华丽多变的poss成为可能。


RTENOTITLE


  拂晓将光束炮架起时的姿态,我们可以看出,光束炮的伸缩结构已经得到了完美的还原,同时,其内部充分复杂的机械细节刻画值得仔细端倪。


RTENOTITLE


   看来,MG拂晓的光束特效件不仅仅是一个宽刃和一个分叉的枪刃。带着强烈动态气息的宽刃也出现在了该图片中,


RTENOTITLE


总结:


本次我们带来的拂晓(大鹫装备)与前一篇我们介绍的拂晓(不知火)一样,是一款拥有着不俗于B社的细节和设计的优秀作品。其硬派充满力量和机械感的设计风格是整个作品的核心也是重心所在。


值得一提的是,该作品每盒产品将以一部主机体加双战术背包的形式发售,份量充足,可玩性和观赏性以及良心程度都凌驾于我们之前买到的拂晓们。


如此的重磅炸弹,真的让很多一直关注该作品的模友垂涎欲滴,包括我都迫不及待去试一试!


文章来源:高达Wiki



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看