当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》核心玩法“多元关卡”解读

《星际传奇》核心玩法“多元关卡”解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 17:33

3D星际集火战略手游《星际传奇》将于7月9日开启集火不删档,多元化关卡伴随玩家征服战场探秘星河。以星际背景为题材,具有即时操作战斗模式的《星际传奇》,游戏内融入了非常多的可供玩家挑战包括不同难度的副本、BOSS等在内的多元化关卡。玩家在《星际传奇》中将化身星际指挥官,通过合理的兵种搭配攻城拔寨,体验运筹帷幄的游戏乐趣。

(优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjAzNzcxNg==.html)

(腾讯:http://v.qq.com/page/c/n/v/c0156xc46nv.html)

勇闯副本 多元化关卡打造核心玩法

《星际传奇》倾力打造的多元化关卡战役,是供玩家闯关的核心玩法,可通过消耗行动力参与挑战。《星际传奇》关卡拥有普通和精英两种难度,玩家需先挑战普通关卡后,才能前往精英关卡战斗。相对于普通关卡,限次进入的精英关卡对英雄搭配、技能合理施放等都提出更高的要求。在精英关卡中,玩家除了能获得升级英雄装备所需的道具外,还将有几率得到英雄升星必备的DNA道具。在每一个关卡中均拥有各具特色的终极BOSS,他们的挑战难度将随着玩家逐步解锁关卡而提升。当玩家进入最终对决时应选择集火攻击的作战方式将BOSS优先击杀,一旦BOSS阵亡玩家即可通过此关。

挑战升级 不删档测试或将增加新章节

《星际传奇》集火不删档测试或将在现有版本的基础上开辟新战场,进而全面提升星际对战的挑战性和可玩性。截至目前,《星际传奇》共拥有联邦基地等六章关卡战役。在马上到来的集火不删档中,《星际传奇》或将根据游戏实际运营情况再加开全新四章关卡,让玩家尝试更多新颖、有趣的对战PK。届时在新章节中又将出现哪些神秘BOSS、小怪,玩家又将能欣赏到哪些精彩的剧情、过场动画,《星际传奇》敬请玩家共同期待。

巧用策略 英雄合理搭配极速闯关

在快节奏的《星际传奇》关卡中,搭配闯关英雄并能够巧妙运用适当的进攻策略往往能决定玩家的成败。因每一个关卡都设置了不同的敌对目标,如坚实的地堡、远程攻击的火箭塔以及机枪兵、幽灵、医疗兵等协助防守的敌人。首先玩家应选择一个血量、防御较高的英雄来担任前排吸收伤害,如火墙、狼骑士等。在中排布置天使、指挥官等射程相对较近的英雄,来治疗前排或辅助输出。最后则可派出幽灵、囚笼等后排英雄,他们因牺牲了防御而换取不俗的伤害输出,并且在射程上也拥有极大的优势。值得一提的是,当玩家的英雄能量值积攒满后,还可在适当的时机通过手动点击英雄头像来施放大招,对敌人造成重度伤害或是直接秒杀。

多元化关卡打造3D星际集火战略手游《星际传奇》,海量激情战役等待玩家前来挑战。让我们齐聚7月9日集火不删档测试,向神秘的星际空间进发!

宇宙,我们的下一片疆土!

关于《星际传奇》

首款3D星际集火战略手游《星际传奇》,拥有一系列不同种类的关卡可供玩家探索,同时配合战斗集火操作,为玩家提供爽快且有技巧的战斗体验。游戏世界中,自由之翼、变异同盟、神使、流浪佣兵等多个种族和势力的英雄相互战斗或合作,借由热兵器的高速射击和神秘能量的作用,展示壮观而激烈的未来战场,提供酣畅淋漓的战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看