当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新仙剑奇侠传》今日公测 360开启独家狂欢盛宴

《新仙剑奇侠传》今日公测 360开启独家狂欢盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 09:50

360手机游戏《新仙剑奇侠传》玩转“仙迷节”,公测狂欢大典今日隆重开启!期待已久的全新版本、全新玩法门派跨服战如约而至,广大仙迷们尽情厮杀的时候到了。同时,360手机游戏独家定制豪礼活动火爆来袭,百万周边豪奖即刻派发,仙迷们起来嗨吧!


玩就玩新的,公测大典二十年情缘再续!新版本首体验姚仙亲笔编写的前传全新剧情,知遇巫王和巫后的爱恨情仇;初试主角天赋专精玩法,让你培养专属个性主角;全新仙剑秘境,给你更强的挑战;还有新卡牌、新御灵助你修仙做大侠;更将开启重磅全新玩法——跨服门派对战,六月激情升级,亿万仙迷决战蜀山之巅!


玩转“仙迷节”,跨服大战抢夺奢华豪奖




六月“仙迷节”跨服大作战,与最强的英雄对决,向最坚硬的门派挑战,拥有最棒的兄弟战队。在酣畅淋漓的挑战过后,可别忘了抢夺公测奢华大奖呀!玩《新仙剑奇侠传》手游的所有仙迷均有机会获得限量仙剑6 CDKEY、豪华魅族MX4手机、手机充值卡、京东购物卡,还有360首发的行车记录仪任性抽取,仙迷们绝不可错过!


公测狂欢大典,召唤神龙送豪华仙剑手办




360手机游戏公测狂欢大典,召唤神龙抢豪华“暮菖兰手办”!最新橙卡【神龙•毒】、【神龙•冰】、【神龙•火】、【神龙•木】四大神龙加盟公测庆典(在限时抽卡和行商处分别可获得四大神龙),龙腾虎跃嗨爆六月!


360iOS正版/360安卓专版的玩家在6月16日—6月18日活动期间,凡是集齐四大神龙,在360平台将你所在区服、角色名、以及游戏内【神龙】截图发送至360论坛的活动帖内即可抢夺豪华“暮菖兰手办”啦!抢先发帖还有更大意外惊喜哦!


独家定制,仙剑定制版360随身WIFI放肆送




惊喜再来一波,当你召唤神龙拿到大奖之后可别高兴的昏过去哦,因为还有更大惊喜在等你,在6月16日—6月23日活动期间每日还将送出1000枚新仙剑定制版360随身WIFI,每天1000枚够不够任性?够不够放肆?只要玩《新仙剑奇侠传》手游并在新仙剑360游戏专区论坛按要求回复该活动帖即有机会得到哦!


360手机游戏官方正版3D手游《新仙剑奇侠传》“仙迷节”今日公测狂欢!新版本,新惊喜,一起嗨翻整个六月!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看