当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Ladybeard降临魔都!口水三国邀你亲密接触胡子美少女

Ladybeard降临魔都!口水三国邀你亲密接触胡子美少女

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 10:16

Ladybeard,日本ACG圈真·女子力代表,天上地下萌爆宇宙的生物,新时代秋叶原“女神”,同时也是宅男心目中的萌爆“女神”!现在他(她?)终于进军中国,用自己的美颜和萌身迷倒万千中国粉丝。Ladybeard将在6月21日-22日在广州和上海分别举办粉丝们见面会。同时,他还将在上海参加心动网络旗下手机游戏《口水三国》的配音与演出!


现在关注心动网络微信公众号(微信ID:xindongshouyou),即有机会获得价值280元的Ladybeard上海见面会门票!


【汉子也可以萌萌哒,Ladybeard用大胡子和肌肉重新诠释萌文化】


Ladybeard自14岁开始尝试女装,之后觉得女装相当适合自己,于是在香港时正式开始以女装模样进行活动,2011年首次到日本演出时,被日本文化深深吸引,随后在2013年正式到日本发展。他既是重金属歌手、演员、特级替身演员、职业摔跤选手,也是声优、Coser、模特,他用他独特的双马尾加女仆装加大胡子加一身肌肉重新诠释了萌的定义,现在Ladybeard的形象已经席卷日本全国,也成为天朝漫迷们期待能亲身一睹风采的偶像。



【三国也可以萌萌哒,《口水三国》用恶搞和脑洞给你逗趣三国】


根据同名动画改编的《口水三国》手游版,在搞笑和脑洞上相对动画片可谓有过之而无不及。游戏不仅彻底重塑三国故事,连三国武将也进行了全面颠覆,水产、禽兽、超级英雄等等,任何你想得到的想不到的都可以是武将。游戏在玩法上更针对战斗阵型及武将定位做出了全新玩法规则,所有这一切看似无厘头却又能让人开怀大笑。据悉,胡子美少女Ladybeard将会以特别的形式出现在游戏里,陪大家一起玩游戏哦!



【两大萌物相遇,让我们用全新方式一起来感受萌文化】


当丧病萌和逗比Q相遇,自然必当碰出一场天雷动地火的合作。胡子美少女Ladybeard参演的手游神作《口水三国》,助力6月18日的越狱不删档测试。作为新时代萌女神,Ladybeard凭借着健壮的肌肉与激萌的女仆装征服了国内外众多阿宅的心。此次是Ladybeard首度与中国游戏厂商合作,其形象和声音有望植入游戏内,届时广大网友将能近距离接触胡子女神,用全新的方式感受萌力量。



【关注心动网络微信,送Ladybeard上海见面会门票】


活动时间:2015年6月17日10点—6月19日10点


活动规则:


1、关注【心动网络】微信;

2、将本信息转发朋友圈并私信回复截图。


活动结束后,官方会从中抽20位幸运玩家赠送Ladybeard上海见面会门票。



Q版逗趣RPG手游《口水三国》首次越狱不删档测试将于6月18日震撼开启,据悉,胡子美少女Ladybeard将会以特别的形式出现在游戏里,陪大家一起玩游戏哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看