当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6月17日文学巨作《飘邈之旅》同名手游全球首发

6月17日文学巨作《飘邈之旅》同名手游全球首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 10:20

知名作者携手人气女神与你融合在文学巨作中


【萧潜】之作经典重现,一款大型多人在线动作角色扮演游戏《飘邈之旅》今日首测开启,游戏采用修真色彩的异次元世界,与超萌的仙界灵宠一起,寻找十二名天命之人,解封【天神之怒】,拯救青帝,共度天劫!更有“人气女神”歪歪出任游戏形象代言人,让你恍惚间与真人在对抗,勾起你最原始的争斗欲望!



“修真剧情”结合“游戏精髓”展现升级版的经典


产品推出的“人物修真剧情”概念就结合游戏精华的最高层次画面表现,更好的引导玩家进入故事。让经典之作重现游戏,经历了一场存在于想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的番外故事,绚丽的3D游戏画质、最华丽的打击体验,最刺激惊险的副本玩法,酷炫霸气的机甲骑乘,便捷的全智能操作模式,力求给玩家带来全新升级的游戏体验,多样的战斗乐趣一一呈现给玩家。



“指尖”“视觉”的精湛,让情节深入人心


配合了精致绝美的人物设计,配以华丽的装备,让玩家体验一场视觉上的盛宴。


各类大副本,让玩家感受惊心动魄的情节,体验紧张刺激的战斗。用人性化的操作系统、完美的引导流程、众多的独创性游戏内容,为玩家带来了一场指尖上的感官享受。


游戏系统丰富、玩法多样,永远有新鲜玩法等着你。游戏强调端游化的高品质体验和多人交互内容,陪玩家们一同找回当年同甘共苦的感动。



关于“飘邈之旅”的后续等待


十年的等待,美轮美奂的飘仙之路,朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,影影绰绰,在飘渺的云烟中忽远忽近,若即若离.就像是几笔淡墨,抹在蓝色的天边。



此次《飘邈之旅》不仅有线上线下的活动礼包和话费,还有“密室逃脱”等待着大家的参与,凡是手机中有《飘邈之旅》游戏的,且玩家个人等级达到30级的均可享受“密室逃脱”8折的优惠。幸福来的太突然让你怦然心动。


飘渺云烟,淡墨天边

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看