当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迈出国门 蜗牛数字《关云长》手游登陆E3

迈出国门 蜗牛数字《关云长》手游登陆E3

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 10:33

美国当地时间6月16日(北京时间6月17日),第十九届E3大展于美国洛杉矶市举行,由蜗牛游戏开发的三国手游革命之作《关云长》,正式参加2015年E3展,这成为《关云长》手游在欧美的首次曝光。



E3展会全称是The Electronic Entertainment Expo头3个首字母E的组合,简称为E3,一年一届,举办地为美国洛杉矶。是全球电子游戏界最大的年度商业化展览,因此有评论誉为“电子娱乐界一年一度的奥林匹克盛会”。由于每年的E3游戏展都只对电子游戏业界人士以及记者开放,因此凡是参加E3展的游戏产品在品质上都有过人之处,同时也更能得到玩家认可。



《关云长》手游作为蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,颠覆传统手游单机化的游戏方式,在内容上设置了丰富的关卡,让玩家不会产生疲倦感。采用U3D打造的真实战场,画风写实、表现完美。酷炫的操作与技能施放,将《关云长》手游彻底打造成一款动作打击感十足的三国手游革命之作。



本届E3大展,蜗牛数字携《关云长》手游再度发力,将中国历来推崇的传统文化——忠肝义胆推向了世界舞台,继《太极熊猫》之后,中国风再次席卷而来。作为E3展的熟客,蜗牛数字有信心再次给世界玩家带来更多惊喜。从现场火爆的场面来看,《关云长》手游在E3展上受到了欧美玩家们的一致热情追捧。



三国旋风席卷北美,不同于欧美手游的中华文化特征、极致操控的全新体验与全景式大地图的创新所在,都将为广大玩家带来一场全新的三国历史体验。《关云长》手游二测将至。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看