当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GDC最受期待游戏 《鲤》开启奇幻之旅

GDC最受期待游戏 《鲤》开启奇幻之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 10:36

没有3D画面的炫目,没有喧宾夺主的宣传,只有一汪看似沉静平和的水,和几只灵动的小鱼,这就是《鲤》。看到它的第一眼,你一定无法想象为什么这样一款游戏会收获如此多的好评,甚至能够成为唯一入围2015GDC IMGA最受期待游戏的国内作品。



在历经几个月的等待之后,这款由天津队友游戏研发的单机手游终于要掀起其神秘的面纱。除去唯美清新的印象之外,它独树一帜的玩法和深刻的环保内涵,也将一一呈现。据悉,《鲤》由莱玩游戏独家代理发行,即将在近期登陆App Store,并在全球88个国家同步上线发行。


【中国唯一入围!2015GDC最受期待】


GDC作为一年一度的游戏开发者最大的聚会,每年都有数万名游戏开发者参加大会,同时也是每年最受关注的全球游戏盛会之一。《鲤》作为2015年唯一入围旧金山GDC IMGA最受期待游戏的国内作品,其的发行也就意味着中国的独立游戏终于开始能够准确清晰地向玩家传递出自己的情感。这一过程,就如同《鲤》一样,本身就是一场创意与唯美无限结合的成长之旅。



【如诗唯美画卷 开启水墨之旅】


《鲤》将中国元素概念化,以趋向扁平设计的卡通风格,搭配奇异自然的东方元素,渲染出一片清爽宁静的荷塘,荷塘小筑,鱼儿水底,清新的画面让人的心渐渐平和下来,玩家可以像一条小鱼一样徜徉其中,当微风吹过轻轻泛起的涟漪,再配上轻盈空灵的音乐,这些带有浓郁艺术气息的游戏要素,将《鲤》唯美而灵动的风格穿透人心,唯美如画卷般的画面,神秘和平和的舒缓配乐,让玩家在酷夏享有沁人心脾的体验。



【跌宕起伏剧情 体验好莱坞式浪漫】


《鲤》基于好莱坞三段式编剧原理,精心设计了诸多关卡。小鱼由最初的在荷叶露珠间游走,到逐渐陷入暴风骤雨之中,需要穿越重重障碍勇敢前行,以一己之力来净化荷塘的故事贯穿在各个关卡中,让这个看似慢节奏的游戏充满了诸如解谜,收集,成长等可玩性非常高的元素。使玩家能够在鱼的世界中感受别样的成长体验。



【游刃手指之间 尽享如鱼得水之美】


在游戏中,玩家可以通过多种方法来控制小鱼的游动,通过点击屏幕任何方向,使小鱼向着该方向游动;或者按住屏幕上任何一个点滑动,使小鱼以最初按下的点为圆心向着手指滑动的点游动。点触滑动相结合,使玩家拥有更畅快的操作体验。



脱却尘怀百事闲,尽游碧水白云间。《鲤》通过唯美如诗的画面感受,跌宕起伏的关卡设计,点触滑动相结合的操作体验,将玩家带入一场自然又神秘的奇幻旅途中,让玩家在静谧之水,灵动之鱼的动静结合体验中完成对自我心灵的净化与升华。


据悉,《鲤》此次还将登陆主机平台,在PS4上绽放它的流光溢彩。这对于中国独立游戏来说,无疑是一个福音。一向致力于发行精品的莱玩游戏,此次代理发行《鲤》也彰显出莱玩游戏对国内独立游戏的支持和力求为中国游戏的发展尽一份力量的决心。备受关注的《鲤》此次在88个国家同步上线,又将会以怎样的姿态游入我们的视野呢?让我们拭目以待。


【关于莱玩游戏】


莱玩游戏成立于2014年8月,专注精品IP游戏发行,以推广精品游戏为己任,秉持积极进取的态度不断发展,为广大游戏玩家献上与众不同的游戏盛宴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看