当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》超给力活动 海量福利来就送

《百炼成仙》超给力活动 海量福利来就送

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 10:47

混合动力倾力打造,起点中文正版首授权的《百炼成仙》手游以其精美的画风和多样的玩法获得了玩家们的一致好评。修仙之途路漫漫,想要快速突破瓶颈,就要有大量丹药宝物来相助。《百炼成仙》最新开启的福利回馈十足给力,助你一路笑傲三界。



端午限定福利即将来临


为了让所有的道友都能够享受极致的修仙快感,《百炼成仙》就开启了大量的给力活动来回馈各位。恰逢端午节来临之际,更有专属活动即将开启。端午赛龙舟,《百炼成仙》中的神兽“龙”也按耐不住了寂寞。在游戏中只要达到参与活动的要求,就可以获得机器稀有的龙魂。除此之外,还有赠送体力和赠送月儿魂魄的活动在等着各位道友的参与。


3D极致修仙 多样特色玩法


作为一款独具特色的竖版修仙手游,《百炼成仙》采用U3D引擎打造,在画面表现力与战斗场景的勾画上都具有得天独厚的优势。纯正的中国风题材完美的还原了真实的修真世界,游戏中的关卡地图、剧情设定、人物造型等等都是原汁原味的修仙风。所有剧情与战斗之间的转换都一气呵成,玩家自进入游戏之始,即可体验3D画面的极致修仙之旅。



以精良的画面为载体,以原汁原味的修仙玩法为灵魂,成就了这样原版的修仙世界。还有海量福利助你快速成长,一定会让喜欢修仙的你爱不释手。



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看