当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开放预约下载《杀城》明日首测

开放预约下载《杀城》明日首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 10:56

《杀城》即将于6月18日开启游戏首次测试,本次测试联合百度、360、UC三大渠道首发。出色的游戏品质及丰富的内在玩法,必将吸引大批ARPG和热血PK玩家。目前游戏已经开放预下载,赶快预约6.18首测。


热血、豪情、快意恩仇!在《杀城》中,我们只有一个目标,变得更强!通过短暂的升级之后即可快速体验到它的PVP玩法,全地图无限制的自由PK设定(安全区除外),让您实时都面临着紧张刺激的挑战,强化装备,爽快PK!



多系统组合式玩法


装备强化、神器鉴定、宠物培养,翅膀飞升。结合主流RPG所有玩法,在《杀城》中享受最棒的游戏乐趣。全面的新手引导和攻略提示,无死角帮助您成为最强王者,登上《杀城》巅峰。



剑法萨经典职业设定


三大职业设定,满足所有类型玩家的需求,追求爽快打击感,还是肆虐魔法,由您选择,三大职业各有千秋,谁才是游戏中的霸主。一打便知!


万人城战,唯有《杀城》!全球首款硬派MMOARPG城战手游,6月18日震撼首测。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看