当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃指热血问鼎王座!《神墓OL》“封圣之战”二战震撼来袭

燃指热血问鼎王座!《神墓OL》“封圣之战”二战震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 11:48

6月17日(星期三)19:30,《神墓OL》第二届封圣之战PK争霸赛巅峰对决即将火爆开启,万众瞩目的赛事马上到来!顶级高手终极PK,资深高玩汇聚一堂,想要赢取千元现金大奖,和独家公测豪礼嘛吗?全方位了解封圣之战资格争夺规则,助你备战PK大赛!

神墓OL第二届封圣之战PK争霸赛规则>>>

http://sm.hryouxi.com/news/20150616.html

【烽烟再起 32强名额争夺】

截止6月17日15:00前,角色等级达到40级以上的玩家们需要通过客服QQ(QQ: 3180722851)进行报名争夺32强比赛资格,除了这一门槛别无其他要求,客服将根据玩家报名时间的先后顺序确定玩家资格。已经达成条件还没报名的玩家可要快点哟,时间可是不等人的,不要让现金大奖和封测礼包从你的大意中悄悄溜走哦!

【默默提升 等待决战的降临】

已经报名成功的玩家,可以静静等待6月17日晚19:30的终极大战。在等待之余不妨先提升下装备和属性,虽然实时PK考验技巧和手法,不过外力的辅助也是大大不能缺少的哦~唯有以更强大的姿态才能战胜对手不是么!

>>>>>温馨提示>>>>>

1、 所有资格确定后,官方将在6月17日16:00公布对阵信息,19:30正式开始比赛。采取“一轮定胜负”的淘汰机制,胜者进入一下轮,直至决出所有奖励归属,比赛结束;

2、 获得参赛资格的玩家需要在6月17日19:00-21:00确保QQ能够联系到;

3、 赛前确认期(19:00-19:30):此期间无法联系到的参赛的玩家视为放弃资格,其比赛对手可以直接获得晋级权利;

4、 正式比赛期(19:30-21:00):此期间拒按照官方引导、超时未完成竞技对战、或无法联系到的玩家,会被判定放弃比赛,其对手可以直接获胜晋级。

相忘于江湖,不如相见于战场!《神墓OL》第二届封圣之战PK争霸赛的号角已吹响,谁将问鼎巅峰铸就传奇?千元大奖又将花落谁家?让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看