当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹堂S》获新老玩家热捧,渠道数据显示留存率超65%

《弹弹堂S》获新老玩家热捧,渠道数据显示留存率超65%

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 12:56

6月11日11:00,弹弹堂系列游戏的手游新作《弹弹堂S》拉开了小规模精英内测的序幕。

凭借坐拥过亿玩家的明星IP——弹弹堂和全球顶尖足球俱乐部巴塞罗那足球俱乐部的双料授权,《弹弹堂S》一经公布就得到新老玩家的热捧,而巴塞罗那足球俱乐部在欧冠摘得桂冠以及《弹弹堂S》一系列特色玩法与市场活动的公布,更让《弹弹堂S》的市场关注度扶摇直上。

随着6月11日精英内测的开启,《弹弹堂S》揭开了神秘的面纱。根据《弹弹堂S》对外发布的产品特色以及测试阶段玩家传递出的游戏信息,不难看出,《弹弹堂S》除了强IP与具备世界级影响力的强力“代言”,在游戏内容的设计上也采取了致敬经典+特色创新的策略。Q萌画风不改,手操弹道优化,单机+网游双料玩法,PVE+PVP双重体验,这些设计均得到了渠道的关注和肯定,玩家的态度在测试数据中有所体现。

《弹弹堂S》已在360、4399、OPPO、UC、百度、华为、联想、小米、优酷等平台进行了为期四天的小规模封闭测试。据渠道数据统计,《弹弹堂S》次日留存率的平均值达到了65.1 %,这一数据已在行业内排行S级,而7.9%的预充值付费率更是足以让大多数手游研发商仰视。上述数据不但显现出新老玩家对《弹弹堂S》游戏内容的充分肯定,更说明《弹弹堂S》的强势IP跨界合作策略在某种程度上已经获得了成功。《弹弹堂S》在IP策略上的这一突破,也向传统保守的手游市场提供了新的思路。

据悉,《弹弹堂S》将在6月30日开启不删档内测,而在这之前,将由一场规格达到百万奖金级别的手游电竞赛事充当开路先锋。尽管行业内仍对手游电竞赛事的可行性抱有怀疑态度,但《弹弹堂S》不按常理出牌已不是第一次,据传《弹弹堂S》还将计划推出常见于端游、页游领域的美女监军(游戏辅导员)的市场活动,同样令人咋舌。如果这些市场活动一战成功,相信会进一步加热《弹弹堂S》的市场影响力,为《弹弹堂S》的首发成功奠定基础。

关于《弹弹堂S》

《弹弹堂S》是2015弹弹堂游戏系列的最新手游作品,拥有过亿玩家的明星页游《弹弹堂》IP及全球顶尖足球俱乐部巴塞罗那足球俱乐部的双料授权,由广州掌赢控信息科技有限公司历时18个月定制开发。目前《弹弹堂S》官方已公布了五大特色玩法以及一系列市场活动。对外公布的正式上线时间为6月30日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看