当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的江湖我做主 《古惑仔》副本占领玩法

我的江湖我做主 《古惑仔》副本占领玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 13:01

二十年经典再现,《古惑仔》手游副本占领玩法,让你体验最原滋原味古惑仔式副本系统。我的江湖我做主,如果想体验一把称霸铜锣湾、主宰油尖旺的快感,就拿出你的实力来《古惑仔》占领副本吧。只要成为副本的占有者,全服务器想要通关这个副本的玩家,都必须向你进贡,不得不从。

熟悉《古惑仔》电影剧情的玩家应该还记得,在第一部开场的时候,年少的陈浩南、山鸡等人与靓坤一行人起冲突,不止被强迫交保护费还惨遭一顿暴打。这在古惑仔的世界里,非常普遍。强者为尊,实力是你行走江湖的唯一资本,不想被打压,就得让自己的实力达到巅峰,等你称霸这个地方的时候,所有人都会对你俯首称臣。

同样,在《古惑仔》手游中,为增强的代入感,研发团队精心设计了独具特色的副本占领系统。想要占领一个副本,你必须在通关该副本时,伤害排名达到第一名。《古惑仔》的世界里强者如云,你只有不断的提高自身属性,熟练连招技巧,合理的利用多段技能系统、马仔增援系统,才能打出完美的连击数最大化自己的伤害,从而成为一个副本的主宰者。

通过副本占领玩法,副本不再是单调的刷怪、做任务的场所。每个副本都将是强者必争之地,而成为副本占有者,全服务器都将知晓你的名号。副本占领者不仅能威名远扬,每一个通关你主宰的副本的玩家,都需要向你缴纳一定的副本收益,可谓是名利双收,享受帝王般待遇!

旧世浮尘,新缘又起,你的江湖,由你做主!官方正版授权《古惑仔》手游,2015暑期档震撼上线,开启属于你的热血回忆录吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看