当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吐槽星人大变身《十万个冷笑话》小兰觉醒全曝光

吐槽星人大变身《十万个冷笑话》小兰觉醒全曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 13:23

米娜桑!粗大事啦!由于最近土也星的天神们实在太出风头,直接引起了吐槽星人的不满,其中自带迷之马赛克的吐槽星最强大脑——小兰更是向米娜桑下了一封来自星星的挑战书,宣布这位最强萌妹即将觉醒。想知道这位自带巨炮的萌妹到底会觉醒成怎样的女汉子,快来关注《十万个冷笑话》手游版吧!

勇敢的少年,来迎接招财猫的挑战吧!

和白雪一样,小兰想要觉醒,也要走一段“坎坷”的心路历程。但是,小兰想要觉醒变强逆袭土也星天神的愿望也是一样的坚定而强烈。这次任务就不交给邪恶的后妈了,毕竟是后妈不是蛤蟆,有名有姓的龙套的盒饭是要加蛋的。小兰要完成的挑战是和“地狱”或是“噩梦”难度的终极招财猫大PK,亲自收集终极招财猫掉落的能量源,打造属于自己全新高科技装备。到底小兰能否顺利觉醒,她与土也星天神的爱恨情仇到又将何去何从?命运的齿轮即将开启,米娜桑千万不要错过。

觉醒技能全解析

“觉醒”之后的小兰可谓是大变身,除了一身装备有了革命性提高之外,她的技能也有了极大的变化,攻击力有了尤为显著的提高。小兰的主动技能“槽元机关炮”将觉醒成为“真·槽元机关炮”,攻击形式也从原来对敌方单体造成巨大伤害转变成为对敌方全体造成大规模伤害。这使得小兰从之前的强力单体输出转变为伤害爆棚的AOE战士。绝对是追求极致输出玩家的首选!

觉醒之后小兰被动技能也有了很大的变化,拼脸时代来临。之前使用“超科技电磁炮”就会引爆目标灼烧状态,并造成伤害的“燃烧刺激”也将觉醒为“真·燃烧刺激”。该技能使得小兰在使用“超科学电磁炮”时将有较大概率引爆敌方所有灼烧单位。看起来这个拼脸的技能好像会让非洲酋长哭一哭自己的黑脸,但是风险越大收益越大,一旦引爆成功绝对能将敌方全体一炮轰成渣渣!新鲜出炉的真·巨炮少女,不趁热来一发吗?

吐槽星人小兰女王觉醒归来,想和小兰女王尽情玩耍,感受女王的小皮鞭抽打在身上那痛并快乐着的酸爽感觉,尽在《十万个冷笑话》手游版,觉醒后的小兰女王期待着米娜桑的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看