当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极限化武力!《无敌唤灵》阵灵幻化的暴力美学

极限化武力!《无敌唤灵》阵灵幻化的暴力美学

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 13:25

伙伴们,《无敌唤灵》在上一次的版本更新到目前为止你的战斗力提高到什么程度了?是否又到了接近极限无敌于天下的战力?当然了,所谓的接近极限也只是相对来说的,想真正达到游戏的顶点,做到真正的无敌于天下还是要走很长的路。比如说当你的等级达到最大值,无法通过等级提升战斗力时,还可以通过装备、法宝等等各种途径提升战力,《无敌唤灵》到目前为止已经有了数十种玩法活动,所以要想达到真的顶点,大家还需要更多的努力要向着更高的战力去拼搏。

此次,在这里所要向大家简单介绍的就是其中的一种提升战力的玩法——阵灵幻化。现在竞争惨烈的排行榜争夺战渐渐归于平静,并非是大家缺少激情,而是因为战斗力提升的过于缓慢,无法有大的提升来超越前排的童鞋。下面,伙伴们再共同商讨一下,该如何提升战力,让排行榜重新泛起曾经的凶流。

在上次更新中增加的阵灵幻化——贪婪星君,急速攻击队伍必备之选(为每位上阵的英雄增加属性百分比加成,以提高自身的综合战斗力。)

召唤贪狼星君后阵灵初始属性加成:

万寿无疆+8%

独步天下+10%

天人合一+10%

百步穿杨+10%

风驰电掣+1%

贪狼星君(只是阵灵幻化当中的一种形式而已,在这里只是给大家举个例子。)是大幅度提升自身战力最有效的途径之一,比如血量上限的提升,可增加战场上的生存能力,武攻、灵攻的提升可快速的消灭对手等。而且贪狼星君侧重点是增加速度属性,这就决定着你是否是开战的先手,也就是说同级别,如果你的速度高就会相当于你多出手一次。当然了提升阵灵的属性不是一朝一夕就能达到上限的,这要靠长时间的收集和等待,但一切都是值得的。

阵灵幻化成百上千的属性加成可不是单单的花瓶,这可是提升战力的作弊神器呀。而且还有其他的提升战力的玩法活动,正所谓,“不积小流无以成江海”。在综合的战力提升下,只要有人丢掉一天的战力提升,那么排行榜就会重新浮动,汹涌的暗流也会随之流淌。

希望伙伴们不要忽视那些自我感觉不重要的提升方式,蚊子再小也是肉,况且阵灵幻化是一个非常大的苍蝇肉。你轻视了它就会成为其他伙伴登顶的台阶。最后祝《无敌唤灵》的小伙伴们通过不断的提升战力的活动方式享受游戏中那些独有的激情与美好!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看