当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝山寨!小奥游戏《无敌忍者猫》明日上线!

拒绝山寨!小奥游戏《无敌忍者猫》明日上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 13:37

不仅奥特曼飙车打怪兽,还有喵星人大战鱼怪兽——致力于“为更多玩家带来更多快乐”的小奥游戏再爆华丽大招,全新正版动作AVG手游《无敌忍者猫》明日Android全渠道热血首发!新奇好玩、新鲜刺激的喵星人吃货战争即将爆发,你准备好了吗?

《无敌忍者猫》是一款卡通风格的动作冒险游戏,五只猫咪正准备享用美妙的金鱼大餐,突然一只触手怪抢走了它们的食物,五只猫咪立刻化身忍者猫跳下传送门,和来自另一次元的怪兽展开了疯狂战斗。小奥游戏今日公布了游戏NPC造型、场景界面和战斗截图。

与小奥游戏旗下轻度休闲游戏相似,卡通Q萌的《无敌忍者猫》采用全景3D立体实现,固定45度视角体验极佳。游戏整体以鲜明绿色渲染,加之金色点缀,清新之余兼具华丽,色调明媚且不易视觉疲劳,确保玩家在最舒适的状态下开心游戏。而在喵星人、鱼怪兽及其他角色的形象塑造上,官方采用大胆跳跃的创新性设计,个性鲜明趣味十足。

在传承小奥游戏“精品发行”策略之余,《无敌忍者猫》根据手游设备和此用户群特点,采用了“自动攻击,团队粉碎作战”的人性化机制,玩家只需带领几只忍者猫咪,通过虚拟遥控杆控制方向,抛出武士刀法、冰箱、炸弹、披萨或钢琴等各种奇葩武器对敌人穷追猛打即可,确保玩家无论忙闲,均可痛快畅游异次元世界。

部分玩家可能会奇怪,网络上可搜到13年甚至更早关于《无敌忍者猫》的发布、下载及玩法信息,小奥游戏在此提醒玩家朋友,市面山寨类忍者猫手游产品充斥,它们可能玩法与正版类似,但却可能隐藏安全风险或其他漏洞。官方正版《无敌忍者猫》6月18日由小奥游戏在国内众知名安卓渠道正式推出,为保证游戏安全及原汁原味的正版体验,建议大家认准小奥游戏发行商下载。

更多新游资讯及正版游戏下载,请扫描下方二维码关注官方微信,畅玩小奥游戏,分享智慧人生!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看