当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正统修仙手游《莽荒纪2》强势回归 月底双端首发

正统修仙手游《莽荒纪2》强势回归 月底双端首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 13:38

距离《莽荒纪2》手游的第一次测试已经过去了不少时间,现在国民级仙侠手游双端首发就要到来啦!各位仙友们是不是已经迫不及待了呢?本月末,手游《莽荒纪2》将开启双端首发,届时小说粉和游戏迷都可以在各大主流渠道开启全新的修仙之旅啦!

《莽荒纪2》是由起点白金作家我吃西红柿正版授权,并亲自担任世界观架构师倾力制作的游戏。在《莽荒纪2》中,玩家可以以主角的身份,亲身体验在莽荒世界中发生的一切,完全原汁原味的剧情还原绝对不会让原著党失望!而Q萌精致的画风也能让你眼前一亮哟!

除了高度还原的剧情之外,手游《莽荒纪2》的另一亮点在于其基于小说定制的各项玩法。玩家可以在游戏中找到许多熟悉的英雄,利用英雄之间的剧情羁绊打造最强力的阵容迎接莽荒世界中的各种挑战。金剑斗法、界域战争、摘星府、巫江仙府、仙缘大会等,是不是都觉得非常耳熟呢?没错,这些都是脱胎于小说《莽荒纪》独创的PVE、PVP系统,让你脱离换皮游戏的无聊体验!

在首发版本中,《莽荒纪2》根据一测相关反馈对游戏做出了非常多的优化,同时也加入了新的系统内容,成长之路、英雄传承就等你来一一体验啦!

另外,游戏首发当然要给诸位玩家福利大放送。海量钻石、超多返利、珍稀道具、精致周边都有机会获得!小伙伴们记得要持续关注《莽荒纪2》官方微博与微信的活动内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看