当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》超级英雄大揭秘之铁拳无敌

《时空之刃》超级英雄大揭秘之铁拳无敌

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 14:20

只手,撼动山河。双拳,破碎时空。在平行时空中,无穷的可能性使得某些物种得以朝着最为极端的方向发展,而埃洛克的铁拳,毫无疑问便是这种产物之一。作为《时空之刃》中最具硬派男战士气质的超级英雄,埃洛克绝对是那种最能给予亲友安全感的真汉子,在与时空之门帝国的无数次战役中,他的一对铁拳,令敌人闻风丧胆,让战友无比心安!《时空之刃》超级英雄大揭秘,让我们了解铁拳背后的硬汉柔情。

诞生,神秘世界命运之子

平行时空的某处,有一个极为神秘的世界,这里与标准原始宇宙偏离度为三等,引力极大,导致了星球上的生物普遍矮小,但肌肉却极为结实强悍,力量极为惊人。这个星球上,还生长着一颗高度超过一英里的大树,被星球上的智慧生物奉为世界树。

而埃洛克便诞生于此,没有人知道他的父母,他由族长从野外捡回并抚养,而且展现出了极为惊人的战斗天赋,他的力量比山林中最凶猛的野兽还要强大,他的速度似乎完全不受巨大引力的影响,挥动双拳之时,他还能带动空气中的元素,使攻击的杀伤力倍增!因此,埃洛克也被称为元素格斗师,更被视作命运之子,是未来族长的不二人选。

误解,神器丢失只身寻找

但随着埃洛克的不断成长,他过于强大的实力引起了族人们的猜疑。而此时,族中的至高神器,据传源自命运女神赏赐的时空宝珠无故遗失。族人将神器遗失的愤怒怪罪于外来的埃洛克身上,要求族长将其驱赶!

无奈之下,埃洛克离开了,但他并未怪罪自己的族人,而是发誓要找出那个窃取了时空宝珠的神秘人!经过数年的查探,他终于了解到,窃取宝珠的人,是一个名为洛奇的人的哥哥,但正当他即将揭开最终谜底之时,神秘人却彻底消失,似乎从未出现过!从不服输的埃洛克也不得不放弃了寻找,准备回到家乡,将了解到的信息告诉族人,以解除自己身上的嫌疑。

激战,帝国来袭拼死一战

但回归的结局却不像埃洛克幻想的那般美好。家乡被彻底摧毁,偌大的村庄内见不到一个熟悉的身影,只有一些奇怪的生物仍在肆虐破坏!在四伏的危机和无边的愤怒中,埃洛克找到了释放力量的新方法,爆发出了至强的实力,只身一人,用一对铁拳,将为数众多的入侵者一一消灭。

但远处,仍有舰队在不断投送大军,正当激战数天,已经精疲力尽的埃洛克不得不接受生命中第二次失败也是生命的终结之时,圣约组织恰好发现了时空之门帝国对这个世界的入侵,紧急派出的洛菲、泰拉和卢卡斯与埃洛克正式相遇,为他赢得了喘息之机,助他重新恢复了力量,进而一举击败了所有入侵者!圣约组织四大超级英雄终于集齐,成为了时空之门帝国侵略征途中最顽强也是最可怕的反抗者!

埃洛克的人生,始终与战斗紧密相连,他坚信加入圣约是命运女神的指引,更将让他在未来,找到那个该死的窃取神器的神秘人!而另外三位超级英雄,又各自有着怎样的坎坷经历和秘密?《时空之刃》超级英雄大揭秘系列将陆续为你揭晓!登陆《时空之刃》官方网站http://cb.163.com,了解超级英雄的神秘来历!还有《时空之刃》同名漫画、珍稀测试激活码让你畅游平行时空!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看