当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新不止操作《炫斗三国志》精英删档测试来袭

创新不止操作《炫斗三国志》精英删档测试来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 15:24

以新颖的操作模式和独特的游戏玩法赢得市场关注的,全球首款无摇杆触屏格斗手游《炫斗三国志》在经过一段时间的调试优化后,于今日(2015年6月17日)在UC、360、百度、小米平台开启精英删档测试。对于这款独具匠心的格斗手游,玩家给予了高度的认可。而在今日,当《炫斗三国志》再次闪现在玩家眼前时,除了以精妙的“触屏连招”向传统格斗游戏发起挑战外,创新的不止是操作……




操作费手 虚拟摇杆 out


市面上绝大多数的动作游戏不外乎左边虚拟摇杆加右边功能按钮,不但费手,而且极易产生误操作。《炫斗三国志》抛弃了这种“一锅乱炖大家吃”的操作方式,取而代之以独创的“触屏连招”操作模式进行游戏。无论人物移动,普通攻击,还是快速,发动觉醒技能,只需几个简单的指间动作便可轻松上手,快捷灵动不失爽快。



占城夺印 蚕食天下 get


在全新的《炫斗三国志》中,我们引入了“占城玩法”,算是一次大胆创新。玩家可经由占城玩法,收编毗邻无主之城,待得获取资源,拓容军备,强大武将之后,便伸向版块之外,甚至染指天下。


不过,由于在这个玩法中,玩家面对的是具有高度智慧的其他玩家。所以每一次异动都会成为其他玩家评估依据,要想做到兼顾天下又不后院失火,需要玩家均衡发展武将,令 “强化武将”、“抢占城池”、“获取资源”三大玩法互相促进,形成了一整套交互系统。



繁琐抽卡 重复人物 out


大多数国产手游为了追求快速回本,常以 “五连抽”、“十连抽”的方式牟利。在全新《炫斗三国志》里,这种人物抽卡玩法被彻底抛弃,替代的是依循剧情发展,解锁武将的模式。既保留了解锁武将的新鲜感,又避免了连续抽卡不中的挫败感,并让玩家通过游戏,潜移默化的将三国历史以及经典章节烙印于心底,寓教于乐,一举多得。



拥有如此众多的新颖卖点,无怪乎《炫斗三国志》能引起玩家的热力追捧,甚至发来自拍照片声援《炫斗三国志》打榜扬名。



如今,《炫斗三国志》精英测试正式开启,各种线上活动、多重精彩福利同步进行,点燃你的晚春热情。您,还在观望么?不如速速拿起手机,随三国人物一起炫斗天下!


【关于《炫斗三国志》】


特色一:

别找摇杆!触屏格斗左右打击

特色二:

别找副本!全球玩家实时抢占城池

特色三:

别找抽卡!三国名将任你掌控

特色四:

别找差评!玩家点赞率达99.3%


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看