当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙骑战歌》全新重口味BOSS曝光!湿湿哒、粘粘哒

《龙骑战歌》全新重口味BOSS曝光!湿湿哒、粘粘哒

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 15:36

《龙骑战歌》的全新版本已经于6月15日正式开放。此次新版本中开放了第九章节剧毒沼泽和第十章节裂谷虫巢两个全新地图,相信许多玩家已经向新的地图进军。那么在新的地图上会出现怎样的怪物和Boss呢?相信许多老玩家,一提起沼泽就会想起来那些真菌巨人啊、蘑菇人啊,一提起虫巢就会想起来安其拉神殿那些让守护巨龙都不敢轻视的虫子们。没错,在《龙骑战歌》中也会有这些湿湿哒、粘粘哒的怪物存在,绝对让你在炎热的夏日看完皮肤一紧,感到一丝凉意。




【苔藓巨人】


在《龙骑战歌》新开放的地图剧毒沼泽区域,独特的气体和肥沃的土壤滋生出了一种奇特的湿地生态。沼泽中的苔藓巨人就是这种生态系统的典型例子。虽然相对来说苔藓巨人没有什么攻击性,但当这些巨兽被激怒的时候,它们的蛮力足以轻易打退敌人。狡猾的沼泽蜥蜴人看中了这点开始驯化苔藓巨人。它们在蜥蜴人饲主的指挥下,能轻易地将目标碾成碎片。



【精英母虫】


在《龙骑战歌》新开放的地图裂谷虫巢区域,有着让人望而生畏的虫子大军。而负责繁殖虫族士兵的,正是这些裂谷虫巢的统治者-蜘蛛女王最宠爱的部下--精英母虫,它们庞大的卵囊能快速地产卵,分分秒秒都在增加着虫族战士的数量。



【迅捷飞虫】


在《龙骑战歌》新开放的地图裂谷虫巢区域,另一种杀人于无形的飞虫,也是所有冒险者的大敌。迅捷飞虫有一双灵巧的薄膜翅膀,这使它能够在空中迅速移动,并从出其不意的位置向敌人发起猛攻。就像从天而降的刺客一样,如果不做好防备,很容易被其刺伤。



怎么样,面对苔藓巨人这样湿湿哒和精英母虫这样粘粘哒的怪物们,你是否会感觉到一丝凉意呢?《龙骑战歌》全新版本已经火热上线,第九章节剧毒沼泽和第十章节裂谷虫巢也已全面开放,快来新地图一起冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看