当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锁定时空结界 《刀塔传奇》虚空精美CG曝光

锁定时空结界 《刀塔传奇》虚空精美CG曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 15:36

《刀塔传奇》新英雄虚空精美CG来袭,来自异次元的虚空与土著英雄屠芙对决,是千里夺命的神钩获胜还是强大的时间结界成功?异次元对决一触即发!





虚空是团控大师,可以在敌人最密集的地方施放时间结界,将结界内的一切单位静止,唯有虚空可以穿梭其中,并用连招打击敌人。同时,虚空可以使目标时间静止,受到额外伤害。





三技能可以通过回溯时间来躲避任何种类的伤害,敌人的暗箭在虚空头上,虚空也轻松躲过。




虚空进行普通攻击时,有50%的几率产生钟慢力场,力场中敌人的行动将被减慢。




虚空四个技能中有三个是控制技能,并且大招能保证对敌人进行残酷打击,自己却可全身而退,不受任何伤害。可谓是切入型格斗高手。另外,虚空作为敏捷英雄,站位中排居中。这样的站位既能保护她受到更小的伤害,又能有利于她发挥最擅长的战场切入和对敌人的团控。



6月21日5:00,《刀塔传奇》新英雄虚空将登陆游戏,等你来战!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”即将上线,英雄集结嗜血开战,全球80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看