当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兽人计划》推“兽人研究院” 九大丑萌兽人设定图首曝

《兽人计划》推“兽人研究院” 九大丑萌兽人设定图首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 15:45

动作卡牌,走位革命!次世代策略动作手游《兽人计划》即将开启安卓首测!今日,《兽人计划》正式对外公布九大丑萌兽人设定原画,并赋予兽人们各种“讨打”个性:绿茶兽、娘炮兽、炫富兽......让玩家意欲除之而后快。据悉,《兽人计划》构建了一个英雄大战兽人的庞大魔幻世界观,玩家将在游戏中组建自己的英雄战队,与这批丑萌兽人一决雌雄



不正常兽人NO.1:炫富兽



走到哪都背着盛满金币的大箱子,手上戴着88克拉的大钻石,一点也不嫌大,正合适!平时下副本总是一副傲娇的模样,“说你呢,别离我太近,挡住钻石反射的万丈光芒你负责啊?”,“别乱摸,知道我这身装备多少钱吗?”…… 万事不求最好,只求最贵,当然,有钱任性!


不正常兽人NO.2:娘炮兽



是的,《兽人计划》中我们心心念念的绿逗已经开始不学好,在娘炮的路上越走越远了,由于绿逗平时过多的差遣兽人小兵们,导致没人愿意和他玩,最终与绿茶兽成为非常好的闺蜜(绿茶兽,详细介绍参考不正常兽人NO.5),学会了很多卖萌、发嗲、爱美等习惯和娘娘腔,“哇塞,你肌肉好棒哦!”,“哎呀,我不会弄,你帮我嘛”……


不正常兽人NO.3:吃货兽



吃货兽,通常不是在吃,就是在吃的路上!其他兽人打架想的都是赶紧打完回家抱孩子,吃货兽往往想的是怎么烹饪,炒烧煎炸煮炖蒸,他们知道如何才能把食物的味道最好的呈现出来。切记,千万不要被吃货兽抓到,否则你会变成一道色香味俱全的菜肴!


不正常兽人NO.4:抠门儿兽



抠门儿兽,一生中唯一真谛就是“扣”!下副本从不穿鞋,省鞋底!打架只用刀背,省的磨!从来不放技能,省魔法!装备从来不升级,省花钱!上亿身价,全靠省出来!当然,不仅扣,而且还喜欢占伙伴的便宜,“那谁,最近手头紧,够意思借我点钱花” ,“还钱没有,兽命一条”……


不正常兽人NO.5:绿茶兽



Green Tea Orcs~ 外貌清纯脱俗,永远一副岁月静好的样子,看起来素面朝天,其实化了裸妆,表面青春可人,实则内心阴险,虚荣拜金。长的柔弱无骨又自称女汉子,喜欢瞪大眼睛扮无辜,喝酒不多,却醉的比谁都快,一到深夜就在朋友圈刷屏,“今天下副本都没有抓到英雄,我真的好没用5555”,“我究竟做错了什么,为什么你的女朋友那么讨厌我”。拥有一群兽人备胎小弟,管饭的,陪聊的,带下副本的,护送回家不让上楼的,时刻享受被众兽围绕,嘘寒问暖的福利待遇,但其实真正的目标人物是实力强大的CEO兽,战斗中只要有兽人BOSS在的情况下10次有9次都要装可怜晕倒。


不正常兽人NO.6:心机兽



比绿茶兽还要强悍的存在,外表善解人意,处处为你着想,其实他的嘘寒问暖只是在探听你的近况,近况好的话表面衷心祝福,背地里有机会就会踩你上位,当然近况不好的话,只会敷衍的安慰几句。在游戏中统领一票兽人小弟,之所以成为兽人族长,全靠踩挚友上位,不管对兽对人都如沐春风,但搞不准什么时候就把你卖了,总之,碰到的话离远点就对了。


不正常兽人NO.7:叫兽



《兽人计划》高等撸英雄实训专科学校资深教授,在校期间因为发表论文数不达标以及索取挂科学生钱财以及多次猥琐暗示女同学以及经常霸占体育课等等原因从而被学校开除,改名“叫兽”,总是装出什么都懂的样子,下副本必须听他的,设计副本必须听他的,怎的打听他的,什么副本什么坐标冲出去什么小怪都要听他的,总之就是很烦人就是了。


不正常兽人NO.8:CEO兽




CEO兽,兽人家族首席执行官,负责所有兽人日常事务,大到群殴策略,小到兽人命名,总是说自己操碎了玻璃心,但真实情况是什么都不做,总是指手画脚,让大家听命于他。更可恨的是总是颁布一些列像“每个兽10个英雄人头,打不到没有年终奖!”,“每天卖给英雄1000件装备,完不成扣工资”等令人发指的工作指标,完成了是应该,完不成就是一顿臭骂!


不正常兽人NO.9:马屁兽



马屁兽,常年围绕在CEO兽身边,特别擅长将老板夸上天,“老板,您穿的这件衣服真高雅”,“哎呀,老板,你的决策太英明啦”,“老板,您真是谈吐不凡,博学多才啊,那个普京都没你牛!”…… 对于众兽惊讶的表情,他总是低调的说一般一般,拍马屁世界第三。


在《兽人计划》中,兽人的种群和职业划分非常精细,其数量种类可以与英雄媲美(简直就是配角翻身,戏份超过主角的节奏啊!),每一只丑萌的兽人都将在副本中为玩家制造各种麻烦,与玩家玩心机,搞点陷阱,方言嘲讽各种路数简直虐心,总之,面对兽人们森森的恶意,你还忍得住吗?赶紧召集英雄小队,粉碎兽人吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看