当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 调情娱乐两不误 《穿越吧!主公》红颜社区玩法攻略

调情娱乐两不误 《穿越吧!主公》红颜社区玩法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月17日 15:53

2015年度最具创意手游《穿越吧!主公》已经公测啦!


《穿越吧!主公》是玩蟹科技2015年旗舰手游大作,是一款融合卡牌收集、RPG养成和SLG策略战斗的创新手游,题材上勇于突破限制,广受各大平台、媒体和玩家的关注,曾多次荣获“2015年最值得期待手游”等大奖。而其红颜社区,更是玩家最感兴趣的玩法之一。



绝世美女齐上阵 争奇斗艳美不胜收


西施、貂蝉、甄姬、王昭君、武媚娘、杨贵妃、孙尚香……五千年华夏史绝色美女层出不穷,四大美女,闭月羞花,沉鱼落雁;武媚娘、孙尚香倾国倾城;《穿越吧!主公》跨越五千年历史,游戏中不仅千古英雄同台乱斗,绝世美女更可借此机会一比高下。



美女真人养成社区 娱乐调情其乐无穷


与绝色美女一起游戏、征战沙场,一直是许多宅男玩家的梦想;《穿越吧!主公》美女真人社区模拟真人社交,玩家想要收集游戏中的美女,必须经历从追求到好感增加、约会、追求成功等一系列的流程,在这个过程中玩家可以和美女全程互动,划拳、送礼物,调情娱乐,游戏中设置有多重丰富多彩的小游戏,趣味无穷。



《穿越吧!主公》红颜社区的另一大特色在于玩家可以对美女进行个性养成,并与之并肩作战,例如养成小乔每天可以获得各种丰厚的道具奖励,而养成武媚娘则可为玩家带来战力的加成,既可与美女娱乐调情,又可与之并肩作战争天下,这样的美女,谁不喜欢!



关于《穿越吧!主公》


2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看