当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款史前魔幻ARPG手游《杀城》今日首测

首款史前魔幻ARPG手游《杀城》今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 09:26

今日10点全球首款硬派ARPG手游《杀城》首测,此次测试暂只开放安卓平台,广大安卓用户可通过《杀城》官网网站和百度、UC、360三大平台下载!


立于乱世,酣战一场,无愧于兄弟,无愧于心,《杀城》 杀戮测试满足你的渴望,今日让你激情一把!


今日首测福利引燃


为了让每个玩家玩的属性,本次测试《杀城》将广发福利,回应广大玩家的热情!游戏内的豪华奖励除了元宝、金币、魂石外,游戏还将送出稀有神器套装,酷炫外形,强大属性,让你秒杀一切。


1.开服十日比拼。活动期间,玩家只要满足条件就可以获得刑天战神套装部件,每日登陆可以领取缤纷奖励一份,次日登录可获得职业特戒一枚。


2.关注有礼。玩家入住入住官方指定Q群(群号:435157)、关注杀城微信公众号都可以领取丰厚的礼包。人数越多,奖励越丰厚!



杀戮首测热血引燃


《杀城》本次测试为安卓平台首测,在原创世界观下勾画一魔幻世界,这里无关正义,这里只有崇尚信仰,为玩家打造一个自由战斗、热血博弈的史前文明世界。在游戏玩家扮演重生归来的英灵,剑士、萨满、法师三大职业任你挑选。在广阔的魔幻世界中,体验到死亡爆装、boss争夺,皇城竞技等特色玩法!



枭皇对决激情引燃


这次杀戮测试中将开放皇城争霸,让玩家体验最激情的竞技角逐,众多行会争夺那卡最高荣誉-皇城控制权。独特的皇城地图,供玩家同屏竞技。在皇城的每个角落,总有各种激情对战。或魔法技能对轰,或者武力对抗,或者召唤物大战,无所畏惧的勇士,你属于这里吗?



枭雄也好,皇者也罢,真的勇士一步一步征服那卡,挥洒着无尽的热血与激情。这里有激昂的团战,这里有桀骜不驯的竞技,这里有热血有激情,因为这里有你,有我!


另外据可靠消息显示,以上仅为资料片的部分内容,《杀城》将会在随后公布更多的内容,6月18日,《杀城》手游首测开启,你可以关注官方微信,随时了解游戏动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看