当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》试炼之路:走上人生巅峰的捷径

《百炼成仙》试炼之路:走上人生巅峰的捷径

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 09:48

纯正中国风3D修仙题材手游《百炼成仙》在开启测试后,就收到了广大道友们的一致追捧。作为一款U3D开发的国产手游,游戏内无论从玩法到画面都几近做到了无可挑剔。一共九大的丰富玩法任你在游戏中笑傲驰骋。并且在近期即将登陆iOS平台,想要在游戏中先人一步,就一定要在游戏中参与奖励丰厚的试炼之路玩法。

【丰厚奖励 尽在试炼之路】

《百炼成仙》中的副本玩法多样,而其中奖励最为丰厚的玩法就是试炼之路了。试炼之路也根据其奖励的不同分为:丹药、法宝、灵兽、魂魄、经验五种。其中五种奖励在普通副本和普通祭拜中都可以得到,但掉落率并非很高,许多时候各位道友可能为了寻找某种炼制法宝的材料而头痛不已。但是在试炼之路中只要通过挑战就可以轻松获得。淬炼法宝、炼制丹药、驯养神兽的捷径尽在试炼之路。

【更多惊喜 等你来发现】

《百炼成仙》中众多特色玩法也让各位道友们们大呼过瘾。与域外天魔大战的CG动画很好的展现了游戏效果,而玩家也能在最初始就获得仙界中的三位强者,同时由飘云谷出发,随着剧情的不断深入。每位角色也都有属于自己的特色法宝、技能与定位,不同的强化系统,阵容的不同搭配思考也让人沉醉。灵兽系统更是一大亮点,灵兽蛋孵化前的忐忑、灵兽助阵的强大威力等等,更有多种极限副本、全新门派玩法的加盟,全方位提升你的游戏观感。

想要体验笑傲三界的快感?那就快来《百炼成仙》中体验新式修仙吧!品仙论道,畅游仙界美景,享受身临其境修仙的爽快!

游戏介绍:

《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看