当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备好纸巾 “战娘团”生活照全曝光(多图)

备好纸巾 “战娘团”生活照全曝光(多图)

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:10

首款真人订制级RPG手游《X战娘》自宣布和女神天团“Miss Like”深度合作以来,受到了宅男们的热烈追捧,人气升温空前火爆,其专门为宅男组建的“战娘团”也深受宅男们喜爱,就在近期“战娘团”第一季总决选即将拉开帷幕。不少网民对“战娘团”成员组成充满好奇,纷纷想一睹“战娘团”妹子们的芳容,似乎是听到了宅男们的心声,近日,《X战娘》官方爆出“战娘团”部分成员生活照,虽然不施粉黛,但超高颜值加上完美身材也是让妹子们毫不逊色明星大腕。添加《X战娘》微信(微信号:xzn004),收藏“战娘团”所有妹子们的生活照吧!

在“战娘团”曝出的生活照中,素有“甜心宝贝”之称的网络红人华伊沫、“最美证件照女神”程熙媛和多才多艺的“段子女神”骆月瑶赫然陈列其中。生活中华伊沫笑容甜美,的确称得上是美颜无死角,穿着火辣的露脐装将她完美身材完全展现出来。外形清纯可爱、性格机灵搞怪的程熙媛走到哪里都给人一种楚楚可怜的感觉,令人升起忍不住就想上前保护的冲动。骆月瑶骆驼自带御姐光环,无论是拍写真、COS还是生活照,性感总能与她挂钩。

网络热播节目《女神有药》和手游《X战娘》合作消息早已传开,《女神有药》旗下女神天团“Miss Like”也正式加盟《X战娘》并组成“战娘团”,华伊沫、程熙媛和骆月瑶等“Miss Like”所有成员,也全部加入“战娘团”。有了这支国内首支互联网+女团“Miss Like”的加盟,“战娘团”摇身一变成为国内首支互联网+手游+女团团体。

《X战娘》作为国内首款真人订制级手游,还未开测便受到了大批宅男玩家的关注,不光是因为《X战娘》游戏中吸引眼球的全息女仆系统,现实中专为宅男打造的真人订制系统也占着非常大的成分。据悉,《X战娘》将在近期开启“战娘团”第一季总决选,玩家们可以为自己喜欢的“战娘团”成员投票,最后的优胜者将获得全方位游戏角色的订制。

“战娘团”美女成员们的生活照可谓赏心悦目,宅男们是不是已经默默地拿起身旁的纸巾了呢?希望“战娘团”继续带来更多美照,也希望《X战娘》这款宅男福利向手游早日和玩家们见面,让宅男整个夏日都持续兴奋高昂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看