当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔法与力量集于一身 《全民奇迹MU》魔剑士原画首曝

魔法与力量集于一身 《全民奇迹MU》魔剑士原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:11

12年前,我们曾经屏息凝神于一台台显示器面前,等待着端游王者“奇迹MU”开放全新职业——魔剑士,那时的我们,激动、亢奋、充满好奇。


如今,在《全民奇迹MU》这款以曾经的奇迹为背景的手机网络游戏中,魔剑士这一强大而冰冷的职业终于将再次复生,奇迹大陆终于将再次迎来集魔法与力量于一身的宿命拯救者!

以魔铸剑,雷霆一击


魔剑士,顾名思义,乃是一群掌握了魔法与力量双重奥义的勇士。与普通的战士不同,魔剑士们通常以魔法元素铸造属于自己的专属神剑,打造属于自己的专属神甲。而在空间众多魔法元素之中,最受魔剑士们青睐的非雷元素莫属。拥有比战士更加强悍体魄的魔剑士,让雷霆的怒号融入到自己的装甲和神剑之中,一旦出手,势必是雷霆一击,于风云涌动中将敌人撕裂成片片血肉。



敛魔于体,血腥再现


以雷霆为名的智力魔剑士不仅拥有着炸裂一般的输出能力,更受元素神甲包裹,使之在战斗之时几乎难以受伤。然而,在《全民奇迹MU》大陆之上,却也并非所有的魔剑士都遵从这一条康庄大道去提升和发展,有一部分始终信仰力量之神的魔剑士,选择了另一条用鲜血铸就的道路。


漆黑的战甲,雪白的刀锋,让这些魔剑士看上去和普通战士似乎并没有什么两样。可若是透过战甲,我们会惊骇的发现,他们的身体,早已不再似人类的躯体,他们的肌肉,早已被空间中纷繁的魔法元素充斥。他们炼魔入体,他们敛魔于体,他们用最灵动的风元素让自己动若脱兔,用最炽热的火元素让自己永不力竭,用最狂暴的雷元素让肌肉充满爆炸性的杀戮力量。与以魔铸剑的智力魔剑士不同,他们是力量之神最忠实的信徒——力量魔剑士!



魔法与力量集于一身,予取予求;元素和体魄二者兼得,变幻莫测!作为《全民奇迹MU》大陆的宿命拯救者,魔剑士实至名归!不出意外,这批魔法与力量的宠儿将与小伙伴们在炽炎高涨的七月里相逢于《全民奇迹MU》大陆,让我们默念祷告,共同守候!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看