当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血街头厮杀 《古惑仔》三大职业抢先看

热血街头厮杀 《古惑仔》三大职业抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:14

万人群架,不服就战!2015最热血手游《古惑仔》,即将于暑期档震撼上线!本次抢先曝光的三大职业,是以原著人物为原型,一流美术团队精心设计而成,无论是在人物造型、背景设定,还是在动作表现上,都颇下苦功、精益求精,力求让玩家体验到一款最原滋原味的古惑仔手游。二十年的热血回忆,两亿影迷玩家的古惑仔梦,即将开启!

【飘逸潇洒·刀仔】

刀仔在《古惑仔》中充分展现了“义气”的含义,为了替兄弟出头,不惜得罪当地大佬,最终落得被人追杀的地步。机缘巧合之下,他来到了香港,虽然手中只有一把刀,他还是硬要闯出属于自己的一片天地!在游戏中,刀仔使用砍刀作为武器,通过华丽的刀术展开丰富多样的攻击,令敌人胆战心惊,炫目的连续技给予敌人致命伤害!

【霸气硬朗·拳手】

拳手是一名国外地下拳赛的泰拳高手。他受雇于人,擂台搏命,在一次失手的情况下误杀对手,导致自己亡命天涯、身陷囹圄。三大角色中,以拳手最为好斗,长年地下拳赛的经历让他早已习惯战斗,一旦进入状态,他就会变得无比疯狂,如暴风雨般的拳头会让他的对手毫无招架之力。若你喜欢与敌人近身搏斗,冲锋陷阵,拳手绝对是你在《古惑仔》手游的不二之选。

【性感妩媚·十四妹】

《古惑仔》中唯一的女性职业。虽有天生摄人心魄的容颜,眼里却容不下半点邪恶,最终她成为了一名嫉恶如仇的警花。因枪杀毒贩,触犯法律而被免职入狱,出狱后的她混迹与钵兰街,用另一种方式来惩奸除恶。十四妹在游戏中使用枪械作为武器,技能多为远程攻击,敌人很难近身。极具杀伤力的远程攻击使她能快速粉碎对手,置敌人于死地。

刀仔、拳手、十四妹,各个身怀绝技,他们的到来,古惑仔的世界必将再度掀起血雨腥风!是时候让我们重温阔别已久的古惑仔梦了,官方正版授权《古惑仔》手游,2015暑期档震撼上线,开启属于你的热血回忆录吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看