当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “粽”情欢乐《魔域口袋版》端午献礼助阵BOSS版

“粽”情欢乐《魔域口袋版》端午献礼助阵BOSS版

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:19

端午节=“粽子争霸日”?除了大快朵颐,让你“反手摸肚脐”无望之外,再也不能让人眼前一亮?明日,《魔域口袋版》将开启BOSS公测,而为了迎接BOSS公测的到来,官方也将在明日开启一场不同以往的端午活动。


神秘莫测的粽子,诱人无比的宝箱,海量福利必将助你“粽”情欢乐于亚特大陆之上!



《魔域口袋版》传承经典端游《魔域》之精髓,奉上最激爽的PK玩法,最丰富的幻兽养成。开启移动战斗新风潮,让玩家在游戏中获得超乎想象的震撼快感。


配方无比熟悉 功能天差地别


屈原入水,粽子出世。时至今天,你可以从粽子中吃出各种奢华的逼格,却感叹“再也尝不到儿时的美好”。不见初心,何来始终?


《魔域口袋版》此次推出“粽香四溢迎端午”主题活动,带你重温单纯而燃烧满怀的岁月:投身“端午天天乐”,三倍经验加身,闯荡星级片区痛快杀敌,斩获新鲜出炉的三味粽子。它们不仅可口,更有宛如“仙丹”的大补功效:回复5000HP、5000MP不在话下,甚至得到任意门的真传,助你随机传送!


如果你收获丰富,却又不是个贪得无厌的“吃货”,就可以拿着缴获的战利品作为选票参加“粽子大评选”,头奖的“端午宝石箱”里,珍贵的宝石正闪闪发光!此外,粽子还能兑换“团圆粽香包”,随机开出暴烈电浆水、灵魂晶石等珍稀道具。在喜庆日子里一不小心变土豪,怎能不心花怒放?



抢粽子战BOSS 福利源源不绝


端午节活动之外,BOSS版六大挑战模式激战正酣,打BOSS会爆极品橙武!多种贴心礼包奉送新人,护航晋级之路,专属星级片区让升级驶入快车道。老玩家也有价值不菲的回归礼盒,再度燃起狂战激情。而微信专属礼包、棋盘签到等福利,所有玩家上线即享!


《魔域口袋版》BOSS版明日迈入公测阶段,还不速速抢夺粽子法宝,与肆虐亚特大陆的BOSS大战三百回合!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆战场无处不在!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看