当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》不删档先行测6月25日震撼来袭

《星际传奇》不删档先行测6月25日震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:22

首款3D星际集火战略手游《星际传奇》即将在7月9日正式开启集火不删档,作为国内少有的以星际为题材的手机游戏,《星际传奇》甫一推出就得到了众多媒体和玩家的瞩目和期待,随着7月9日的临近,玩家们已经在摩拳擦掌跃跃欲试了。


而今天《星际传奇》运营团队宣布了一个令所有玩家为之雀跃的消息:《星际传奇》即将在6月25日开启iOS越狱渠道不删档先行测试,各位迫不及待玩家能够提前进入,一睹这个波澜壮阔的星辰宇宙!




超宇宙要塞降临!《星际传奇》UI设计全新推出


经历过此前测试的《星际传奇》玩家,一定会对其画面效果留下深刻印象,相对于时下萌系大行其道的手游阵列,《星际传奇》充满了未来金属感的画质和厚重铁血的界面,瞬间就将玩家带到了那个战火纷飞,星辰陨落的星空世界。


而在本次《星际传奇》6月25日不删档先行测中,《星际传奇》的界面设计再次全新升级,充满了科幻感的太空城作为游戏主界面,使得玩家在操控指挥就如同置身于太空指挥部一般,临场感与体验感大增,而众多的星空元素更是让玩家在这个光影交错的宇宙要塞亦幻亦真,极大满足玩家的视觉效果需求。



我们的征途是星辰大海!《星际传奇》全新公会系统


对于玩家来说,独闯天涯的感觉永远没有与战友一起征伐星空来得率意,本次测试公会系统的上线除了让游戏的单人体验逐渐向多人互动转移,也为《星际传奇》带来了更多全新的玩法。


相对于此前测试中玩家只能以“独行侠”的方式闯荡星河,本次新版本的《星际传奇》更为玩家带来了公会系统,当玩家战舰等级达到25级之后,就能加入自己心仪的公会,与志同道合的小伙伴一起齐心协力,征服属于自己的星辰大海。



银河疾风怒涛!英雄集结开拓《星际传奇》波澜壮阔剧情


数不尽的英雄豪杰,咏不完的星际史诗,《星际传奇》中有着宇宙间不同星系的各路异族战士,或勇武有力,或睿智敏锐,或红颜倾天下。但这些星际英雄们的招募条件和需求各不相同,要想招募到合适有力的伙伴,需要玩家花费颇大的精力和经费。


而新版本的《星际传奇》加入了新的系统“英雄降临”,玩家可以通过这个系统发放的任务而获取免费的英雄,让自己的战舰队伍更加的强大,强力英雄的加入,绝对让玩家的星空霸业如虎添翼。


拥有了强大的英雄们之后,如何驾驭他们是各位玩家需要考虑的问题。随着冒险的深入,《星际传奇》在和玩家共同成长的过程中,也会为玩家展现属于星际间的故事。本次不删档先行测试中,游戏的主线剧情也随着新版本的上线而更新到了第十章,喜欢跟随主线剧情探索游戏的玩家一定不要错过。



结束语:


《星际传奇》不删档先行测即将于6月25日震撼来袭,相比此前测试翻天覆地的全新玩法纷呈上线,势必让各位翘首以盼的玩家大呼过瘾。请各位关注官网的最新消息,第一时间加入《星际传奇》的浩瀚银河,开启属于自己的银河传奇!


关于《星际传奇》


首款3D星际集火战略手游《星际传奇》,拥有一系列不同种类的关卡可供玩家探索,同时配合战斗集火操作,为玩家提供爽快且有技巧的战斗体验。游戏世界中,自由之翼、变异同盟、神使、流浪佣兵等多个种族和势力的英雄相互战斗或合作,借由热兵器的高速射击和神秘能量的作用,展示壮观而激烈的未来战场,提供酣畅淋漓的战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看