当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侠客行》6月30日开启iOS首测 最新宣传视频首曝

《侠客行》6月30日开启iOS首测 最新宣传视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:32

畅游金庸联手打造3D唯一横版武侠动作手游《侠客行》,首次iOS测试将于6月30日11时正式开启,官网首测激活码预定火热进行中。游戏首部宣传视频及游戏特色专题同步曝光,武侠江湖再起波澜,风起云涌等待豪侠出世。



【高度还原+创新演绎】


作为畅游自主研发,金庸正版授权的首款真3D唯一横版武侠动作手游,游戏高度还原了金庸《侠客行》中的经典场景和剧情,同时在此基础上充分发挥想象力,将游戏剧情与小说剧情完美结合,石破天、石中玉、黑白双剑,还有张三李四两位使者都将悉数登场,并在游戏中与玩家共同面对重重考验。进入游戏,您将重温最熟悉的剧情,同时开启一段最新奇的旅程。





【硬派武侠远离俗套】


“笑看人间不平事,回首刀锋血未寒”,不同于以往的俗套武侠游戏,玩家不再扮演白衣如雪、浪漫唯美的风流少侠,而是化身为硬朗、冷酷的江湖侠客,跟随剧情发展,慢慢成长为江湖中威名赫赫的一方强者。





【极致打击震撼手感】


游戏的战斗系统是《侠客行》的神魂所在(研发团队的小伙伴称之为整个侠客行研发过程中的“虐心之最”)。每一个攻击动作的释放,武器的重量、攻击的范围,甚至敌人的体重都将被计入操作手感的调整范围之内,目的就是为了能带给玩家最舒适爽快的战斗手感体验。





【无限爽快连招到“死”】


四大主动技能、二段攻击方式、十余种组合顺序,结合几十种可改变属性能力的内功心法,可产生数百种连招变化。搭配硬直、倒地、浮空、追加、力回馈等战斗随机因素,一款风格硬朗,战斗手感完美,连招无限爽快的3D横版武侠大作出现在玩家们的面前,《侠客行》希望能为玩家打造一个拳拳到肉,刀刀飙血的真实不玄幻的江湖战场。




【玩法多样随时惊喜】


酣战过后,放松紧张的心情。《侠客行》不仅提供紧张刺激的3D横版战斗玩法,还为玩家朋友准备了丰富的娱乐玩法供您选择。虽然作为一款主打横版武侠动作的手游,但《侠客行》绝不会让玩家陷入单调的无限闯关泥潭,神功修炼、挑战心魔、讨伐世界BOSS、结缘原著美人,您将在游戏中随时随地发现新鲜有趣的游戏乐趣。




《侠客行》是一款内容丰富且制作精良的新型横版武侠动作手游,6月30日首测开启, 现在登录《侠客行》官网填写手机号,即可赢取首测激活码。添加官方Q群455044380还可参加赢取现金红包活动哦!


快意江湖路,狂歌侠客行!我们在《侠客行》等你哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看