当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异次元喵星人决斗 小奥游戏《无敌忍者猫》正式发布

异次元喵星人决斗 小奥游戏《无敌忍者猫》正式发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:40

异次元喵星人决斗,小奥游戏官方正版《无敌忍者猫》今日爆爽上线!掌握瞬移走位、武士刀法与即时PK,带领忍者猫咪勇斗奇葩Boss,穿越空间进入另次元喵萌世界!



《无敌忍者猫》是小奥游戏首款动作冒险手游,采用双摇杆虚拟触屏操控,出色的卡通画面场景及个性鲜明的角色形象使之深受玩家喜爱。游戏今日联合中国三大运营商(移动、联通、电信)、360、小米、OPPO、VIVO、华为、金立、酷派、联想、豌豆荚、优酷、酷狗、安智、搜狗、魅族等国内上百家知名安卓平台全线正式发布。


官网下载地址http://218.206.94.205/tggame/android/xogame_rzm_8305.apk


《无敌忍者猫》以忍者为背景,玩法类型非常丰富,玩家在负责猫咪瞬移走位的同时,可使用天地喵喵拳粉碎水晶或瞬移、还可向鱼怪兽展示武士刀法,发掘隐藏宝藏(珍珠、金鱼、生命),或者朝Boss投掷炸弹、冰箱、披萨、钢琴等各种奇葩武器,整体趣味十足。



为保证忍者原型功夫和空手道发挥到位,玩家可使用弹簧主攻、吸鱼磁石、泡泡护盾升级技能,幸运饼干也会助玩家一臂之力!此外,获取摧毁能量,释放强大战猫弟斯拉,炫出跑酷技能淹没浮岛、摧毁大桥及运用刀锋利刃斩断水母、大战白鲨则令游戏可玩性及吸引力进一步提升,令人不自觉持续战斗完全停不下来!


以浮空悬岛为场景的《无敌忍者猫》梦幻元素浓厚,配合猫咪跳跃、闪现、攻击、躲避等作战和动作特效,令人耳目一新。同时,从深得忍者精粹的灵敏身法、清新兼具华丽的场景画面与神态入微的猫咪主角们,可看出小奥游戏官方团队在《无敌忍者猫》整体把控及细节刻画上的良苦用心。活泼敏捷而憨态可掬、滑稽可爱而勇敢不懈的忍者猫们,可恶不失可爱的鱼怪兽们,无不灵动俏皮代入感十足。



小奥游戏全新动作AVG新游《无敌忍者猫》已正式发布,喜爱忍者、对操作和画面要求较高的玩家朋友们,扫描下方二维码马上下载!瞬移另异次元、带领猫咪们疯狂砍砍砍、痛快战战战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看