当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天捉妖记》占领苏宁云店 不一样的线下体验

《天天捉妖记》占领苏宁云店 不一样的线下体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:49

“这游戏真的挺不错的,我回去一定会下载了试着玩玩看”


上周,PPTV《天天捉妖记》玩家体验会苏宁易购浦东体验店完美落幕,席间有玩家这么真诚地对工作人员说道。


当天,有顾客打趣得说道,看来苏宁易购今天被你们《天天捉妖记》占领了。



确实,体验当日,整个苏宁易购云店所有电子设备的显示屏上都有那么几个古色古香的小人跳来跳去,时而放出绚丽的必杀,时而躲避敌人的进攻。苏宁易购浦东店仿佛穿越回了唐朝,而顾客们像是置身在一片巨大的战场中。


当时有不少顾客被这有趣的情形吸引,好奇地走进布置高大上的PPTV体验厅,来询问有关《天天捉妖记》的细节。而PPTV的工作人员同玩家促膝长谈,共同游戏,耐心听取玩家意见。


场面温馨和谐,令人动容。



和别的游戏多放在网吧不同,本次体验会的地点选在苏宁易购云店的PPTV体验厅,后现代设计,给人一种简洁,现代的感觉。让受够了泡菜手游的和单调宣传方式的玩家耳目一新。



体验会当日,苏宁易购云店多种设备上都在播放《天天捉妖记》宣传视频。引起了许多顾客的驻足围观。



一位来苏宁易购买家电的男士经过,被宣传页上的Lunar所吸引。工作人员热情地走上前去,递上手机邀请他试玩,在现场卓越的声音效果下,这位男士表示“没想到这款游戏还真挺好玩,我回去一定会下载下来试着玩玩看。”



《天天捉妖记》是国内知名互联网公司PPTV首款独代横版格斗手游。游戏以盛唐末年为背景,讲述了孤胆刀客在妖魔横行的大陆上行侠仗义的故事。游戏中穿插了唐明皇与杨贵妃辗转三世的爱情故事。游戏玩法丰富,连招爽快,竞技平衡,更有独创的剑灵系统供玩家体验。所以这款游戏一经推出,就收获了IOS付费榜第六名的好成绩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看