当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6月23日咱们《私奔到三国》 亲,约吧!

6月23日咱们《私奔到三国》 亲,约吧!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 10:53

听说6月23日会开启时空之门哦~不如我们一起私奔去三国时代吧!


《私奔到三国》将于6月23日开启封测!届时大家可从官网或PP助手,XY苹果助手下载测试包,率先体验《私奔到三国》哦!



私奔到三国,开启三国恶搞时代


被太平道长张角召唤的魔君殿下??NO!我只想做一个安静的美男子!但是看到为老不尊的水镜先生,还有那个只知道吃包子的许诸……OMG!你们这群人都弱爆了!看我大显身手一展长才颠覆掉这个混乱的时代吧!



精美3D场景,三国战斗身临其境


一花一叶,一草一木,不再如2D画面静止不动。风吹草动,花影摇曳,宛如真实的生活场景。《私奔到三国》中每个地图战斗场景都极其精细——斑驳的城墙、黄沙漫天、罡风卷落叶、马蹄飞溅……让你如临其境,体验绝对真实的三国场景!



真实战斗感受,华美战斗特效


运筹帷幄之中,决胜千里之外。在《私奔到三国》里,打掉前锋部队,灭掉中军,深入敌军大营才是真正精锐部队的作战方式。你有够强悍吗?一试便知!



《私奔到三国》拥有独特的怒气系统,积累怒气手动释放大招,策略性、趣味性大大加强,告别干瞪眼的枯燥战斗,成为真正的战场主角!单挑,贯穿,横扫,补刀……超赞施法动作、酷炫技能特效,全方位展现最激烈的战斗场景。战场瞬息万变,你准备好战斗了吗?



《私奔到三国》华丽演绎“新”三国时代!私奔到三国,加官进爵夺天下!这个世界我做主——


6月23日,我们一起《私奔到三国》!


亲~约吗?



有意的小伙伴们快来扫码订阅《私奔到三国》微信公众号吧!知晓第一手信息哦~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看