当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 意识与操作的碰撞 《超神争霸》玩法详解

意识与操作的碰撞 《超神争霸》玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 14:18

掌中MOBA,随身激斗!2015最强MOBA手游《超神争霸》即将在手游MOBA界掀起一片腥风血雨,届时会有大量超神英雄投身其中,在令人熟悉又陌生的地图上杀个昏天黑地,日月无光,只为决出最强之名。那么问题来了,要怎样才能成为一个轻松干翻一群人还能全身而退的大神呢?

战役模式

经常玩MOBA的人都很清楚,此类游戏除了对撸之外就是撸AI,其他的玩法基本没有。《超神争霸》就改变了这一现状,原创绝无仅有的战役模式供玩家体验,战役模式怎么玩?要解释有点难度,大体上就是进入一个特定的地图,然后击杀一群强大的怪物,然后完成关卡。完成战役模式可以获得装备和金钱,想要强化自己的英雄战役模式可是不可或缺的重要存在哦。

人机模式

实力太差总是打不过对手怎么办?人机模式来帮忙。在这一模式中,玩家可以自由设定对战玩家的数量,最大1v5,我说的是AI,因为坑人的AI总是会在关键时刻给你来两下让人忧伤的举动,让对手瞬间逆转的情况实在是太常见了。好在《超神争霸》中的AI实力比较有限,一般情况下都能比较轻松的获得胜利,但也千万不要小瞧AI,稍有不慎输掉的有可能是你自己。

匹配模式

这里可是众多MOBA游戏玩家最钟爱的内容,真人匹配战斗!《超神争霸》为了让玩家杀得更过瘾,特别准备了多种不同的对决模式,想单挑还是想4P甚至玩点重口味的6P任由你选择,要是信心十足的话或者也可以试试3P大战?真人对决,让战斗充满更多不确定要素,想要胜利可是要比人机对战困难不少,发挥自己的实力,在对决中全力发挥吧,就算失败也不要气馁,强化一下英雄重新来过,坚持不射,胜利迟早属于你!

想怎么玩,就怎么玩,这就是《超神争霸》给予玩家的自由。在PC撸多了难免会有些厌烦,那就来体验一下《超神争霸》吧,三种不同的游戏模式完美分配所有时间,不管在干什么都能找到适合的玩法,想要成为超神英雄,就赶紧进入游戏开始练习吧。

关于《超神争霸》:

《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看