当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本奇葩游戏《冒险与挖矿》 首批矿工勇士招募中

日本奇葩游戏《冒险与挖矿》 首批矿工勇士招募中

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 14:54

这世界上有两种特殊的矿工,一种在朝鲜,一种在《冒险与挖矿》手游中。今天,Y2Game邀请你走进日本创意手游《冒险与挖矿》的神秘世界,并发给你一张精英测试的邀请函。成为做第一批踏入这个神奇世界的旅人,寻找你宿命の冒险之旅。



复古像素风 冒险地下城


《冒险与挖矿》是一款充满了创新玩法的手游。游戏采用复古的像素风格,共有将近400多个角色和伙伴。游戏结合RPG剧情和挖矿的奇葩玩法,玩家可以在冒险故事和地下城中随意进行切换,另外游戏中还有丰富的养成系统,玩家可以对几百个小伙伴进行培养。



矿工确定!学会挖矿新姿势


矿工系统是游戏的一大特色,在地下城中玩家可以不断的向下挖。挖的越深获得的矿石、宝石的稀有程度也越高。将挖到的矿石和宝石进行加工后,可以用来强化和打造主角的宿命武器。不同的宿命武器拥有不同的技能,可以帮助玩家击败更强大的对手。



招募奇葩队友 公共血拼BOSS


组织自己的队伍也是在游戏中最为重要的一个环节,万年小学生,草泥马,奥巴马,金三胖等等奇怪的队友躲在世界的各个角落等待你的召唤。如果你能把他们招募到一起,就可以组织自己的军团,与地下城中的大BOSS们进行战斗,赢得战争后就能得到巨魔雕像。而巨魔雕像拥有强大的魔法力量,能够大大的提升你的队友能力。


《冒险与挖矿》将于近期进行一次小范围的测试,我们将在官方微信上开启精英测试的招募活动,玩家可以关注我们的官方微信:Y2mxywk,了解更多活动详情。


《冒险与挖矿》 2015年日本手游创意杰作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看