当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侏罗纪世界》手游深度前瞻 侏罗纪恐龙百科全书

《侏罗纪世界》手游深度前瞻 侏罗纪恐龙百科全书

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 15:01

日前,百度移动游戏宣布获得《侏罗纪世界》的中国地区iOS、Android双平台独家代理权。《侏罗纪世界》是由ludia研发,环球影业授权,百度移动游戏负责国内发行业务的一款模拟经营&策略养成手游。游戏涵盖了同名电影中出现的50余种恐龙形象,并针对手游玩家的游戏习惯进行细节性优化。每种恐龙在游戏中皆栩栩如生。目前已经确定,游戏将于6月24日正式登陆App Store。



《侏罗纪世界》拥有着与电影同步的游戏剧情,玩家将在游戏中扮演纳布拉尔岛的管理者,与电影主角们进行互动建造出世界上最完美的侏罗纪世界。游戏的主线任务是玩家游戏初期快速飙升等级的捷径。玩家通过建设自己的侏罗纪公园,创造稀有程度更高的观赏性恐龙来赚取金币,用金币制造恐龙的食物来培养恐龙赢得游戏竞技场,进而推动剧情将霸王龙、帝鳄等超稀有的恐龙纳入麾下,进而称雄竞技场。



《侏罗纪世界》游戏中目前涵盖了57种形态迥异的侏罗纪时期生物,玩家在游戏中可以通过经营自己的“侏罗纪公园”提升公园等级,来解锁各种类恐龙的饲养权。游戏中引入了“基因链”的概念,玩家可以通过在日常任务、竞技场中收集基因链来解锁、进化自己的恐龙,完成恐龙图鉴,建设自己的侏罗纪公园。



为了让玩家在竞技场中体验更刺激的游戏乐趣,恐龙在《侏罗纪世界》中被分为了4个种类,分别是食草系、食肉系、两栖系、翼龙系。不同系的恐龙除了日常生活习性的不同,在玩家最关注的恐龙对战中更是存在克制的概念,只要战斗中的两只恐龙属性存在克制,攻击防御差值达到了50%!这样的设定让玩家在战斗过程中更富策略性同时也具有更高的乐趣。



在《侏罗纪世界》中,每只恐龙都被赋予了攻击力、血量等的战斗性数值用来对抗。而恐龙的战斗数值高低主要取决于该恐龙的稀有程度,稀有程度越高的恐龙在游戏中战斗性更强,更具破坏力。相对制造、升级所消耗的基因链也就更多,等待时间也有着一定程度的延长。一只BOSS级的霸王龙在战场中将直接决定胜负的导向。



与电影剧情类似,在《侏罗纪世界》中创造出50种自然恐龙并没有完成世界上最伟大的侏罗纪世界。游戏为玩家准备了7个创世任务。除了在电影中大放异彩的基因融合恐龙狂暴龙外,玩家在游戏中一共可以合成七只混种恐龙。每种恐龙除了继承了父辈恐龙的习性外,还拥有着更为强大的破坏力。每只混种恐龙都是自己世界的王!你的侏罗纪世界中到底能创造多少只混种恐龙?精彩等待你来发现。



《侏罗纪世界》将于6月24日正式登陆App Store,更多精彩敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看