当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千呼万唤始出来《火柴人联盟》大圣增强版今日登陆安卓

千呼万唤始出来《火柴人联盟》大圣增强版今日登陆安卓

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 15:05

从4月30日《火柴人联盟》安卓版上线开始,得到了诸多热爱格斗游戏玩家的追捧。暑假将至,《火柴人联盟》的新英雄齐天大圣终于登陆安卓,同时到来的还有蓝牙双人联机、成就系统、战斗评分等三大亮点,带你穿越经典游戏,再玩一次双人联机,毫无顾忌的享受一次暑假时光!



【满满回忆 双人联机强势升级】


还记得小时候和好友并肩而坐,一起打红白机的场景吗?今天《火柴人联盟》安卓版将带你重温那段时间,强势推出双人蓝牙组队玩法!现在只需将游戏下载或更新至新版,即可在屏幕左侧看到红色“蓝牙联机”图标。点击图标开启手机蓝牙功能,创建房间就可邀请好友一起战斗。



双人蓝牙组队玩法,不仅能让玩家重温久违的协作格斗乐趣,还能帮助玩家轻松过副本。今后,遇到过不去的副本,打不赢的BOSS,就可开启蓝牙功能,召唤小伙伴陪你一起打!毕竟真人玩家的微操能力、应变能力都要远远高于AI,和真人合作战斗,那份爽快感只有体会过才会懂。



【齐天大圣 全新英雄强势降临】


哪位中国神话人物让人印象最深,问十个人怕有九个人会回答齐天大圣!那个陪伴了我们无数个寒暑假的经典人物,今天将手持金箍棒降临《火柴人联盟》安卓版,一棍挥出全新体验!作为中国神话故事中的一哥人物,齐天大圣的五维属性和技能自然不弱!



齐天大圣的招式大开大合,灵活多变,而且其招式动作中还融入了不少中国传统棍法元素,令打斗行云流水,颇具观赏价值。齐天大圣的技能不仅好看,而且十分刚猛,尤以“大闹天宫”最为彪悍。该技能释放的时候,齐天大圣将手持金箍棒不停旋转,打出成吨伤害,无论是小怪,还是BOSS,受到这一招后,即使不神行俱灭,也会遭受重创!



【成就系统 格斗生涯记录表】


你想知道你在《火柴人联盟》安卓版中打死过多少小怪,灭了多少BOSS,闯过多少关卡了吗?全新上线的成就系统,将能清清楚楚回答你!《火柴人联盟》的成就系统,既是玩家游戏经历的记录,也是一个赚取丰厚奖励的新玩法。只要玩家达到成就系统给出的目标,就能获得相应奖励!海量铜钱正在向你招手,你心动了吗?



【关卡评星 是强者就来刷满星】


怎么才能证明自己的格斗水平高人一等呢?必须用星来说话。《火柴人联盟》安卓版强势推出关卡评星系统,今后小伙伴们就能一起来刷星,星级越高表示玩家格斗水平越高,只有真正的格斗之王,才能将所有关卡刷成满星!你想知道你的格斗技巧如何吗?赶紧来下载或更新游戏,亲自感受下吧!



【各大安卓应用商店 端午献礼】


登陆各大安卓应用商店下载《火柴人联盟》,玩家就有机会获赠游戏内大礼包兑换码,并参与端午限时抽奖活动。端午限时抽奖礼品有:新款手机、运动蓝牙耳机、手机充值卡等。欲知详情请登陆各大安卓应用商店搜索“火柴人联盟”,好礼等你拿。


6月18日,首款暗黑剪影风横版格斗手游《火柴人联盟》安卓新版全渠道上线!赶紧呼朋引伴蓝牙联机,操控齐天大圣痛击BOSS,享受最纯粹的格斗体验!现在打开各大安卓市场,搜索“火柴人联盟”,即可下载最新版!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看