当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球迷福音,巴萨或将向《弹弹堂S》玩家提供参观名额

球迷福音,巴萨或将向《弹弹堂S》玩家提供参观名额

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 15:09

《弹弹堂S》是弹弹堂系列游戏在2015年的最新手游作品。此前已有手游行业分析人士透露了《弹弹堂S》的跨界IP策略:《弹弹堂》全面授权,2015年欧冠冠军巴塞罗那足球俱乐部鼎力加盟,且由第七大道、掌赢控、华清飞扬、云荣天尚、壕鑫网络、友翼派、畅玩星空等多家联合推广发行,试图让《弹弹堂S》在安卓、苹果市场全面开花。

而据知情人士的最新消息,巴萨(巴塞罗那足球俱乐部)与《弹弹堂S》或将启动联合推广——巴萨将助力《弹弹堂S》在体育运动用户群体尤其是球迷群体的推广,或将向《弹弹堂S》用户免费提供俱乐部参观名额。作为对巴萨这一扶持的回应,《弹弹堂S》计划推出一场规格达到百万奖金级别的手游电竞赛事,并以巴萨的授权为基础,向球迷提供大批与巴萨和足球运动有关周边礼品,其中不乏明星球员签名的球衣与足球。

除去上述联合推广的市场动作,巴萨与《弹弹堂S》在内容方面的合作已经随着小规模测试的开启而浮出水面。

一是形象植入,巴萨俱乐部标志、球衣和明星的Q版形象贯穿游戏。在《弹弹堂S》中,玩家可以选择巴萨人气球星如梅西、内马尔、佩德罗等的Q版造型作为个人形象,并且可以使用与巴萨有关的武器装备、套装,使球星、足球及赛场真正的与休闲竞技类游戏交融。

二是体验结合,游戏将球星的属性赋予不同角色,球星在游戏内的属性与现实一致,原本是守门员的球星,在游戏中会拥有较高的防守属性,而前锋则会拥有较强的攻击属性。这不仅仅是游戏与球星简单融合,更是与竞技体育精神的结合。除此之外,球星的个性动作,例如庆祝动作、神态等,也将在未来的游戏版本中体现。

根据手游发行渠道公布的数据,《弹弹堂S》小规模测试的次日留存率的平均值达到了65.1%,预充值付费率达7.9%。这一数据显现出游戏玩家群体对《弹弹堂S》游戏内容的充分肯定,而巴萨是否能够助力《弹弹堂S》抓住球迷市场,掀起休闲竞技体育类手游新浪潮,或许在6月30日《弹弹堂S》内测之日方能揭晓答案。

[关于弹弹堂S]

《弹弹堂S》是2015弹弹堂游戏系列的最新手游作品,拥有过亿玩家的明星页游《弹弹堂》IP及全球顶尖足球俱乐部巴塞罗那足球俱乐部的双料授权,由广州掌赢控信息科技有限公司历时18个月定制开发。目前《弹弹堂S》官方已公布了五大特色玩法以及一系列市场活动。对外公布的正式上线时间为6月30日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看