当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝毁童年!《寻龙大冒险》小红帽惊艳首曝

拒绝毁童年!《寻龙大冒险》小红帽惊艳首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月18日 15:11

最近,以童话为题材的手游作品悄然增多,许多小时候耳熟能详的经典童话人物悉数登场,但是,暗黑白雪公主、巨乳灰姑娘什么的,总让人不禁想大喊:还我童年!!近日,一款主打萌趣冒险手游的《寻龙大冒险》横空出世,无论是梦幻绝美的场景,还是无处不在的童话人物,都让玩家仿若回到童年时光,诚意满满。今天《寻龙大冒险》曝光了重要NPC小红帽,清新可爱的造型,这才是忠于原作拒绝毁童年!

神秘角色 惊艳首曝

本次全新曝光童话NPC小红帽,精致细腻的画风、灵动可爱的表情、俏皮活泼的动作,将她天真无邪的一面展露无遗。在著名童话故事中她一直以很傻很天真的形象示人,《寻龙大冒险》中她又会如何与冒险家们一同冒险呢?

原画中不仅完全还原小红帽的经典红帽兜,更别出心裁加入狼耳、狼爪、大尾巴的元素,似乎表明在游戏中她也将变身腹黑,向大灰狼复仇。

《寻龙大冒险》游戏中,NPC小红帽来自绿龙帕图纳克斯守护着的纷争草原。在这里,受邪恶黑龙控制的大灰狼依旧吞下了小红帽的外婆,并试图破坏这个大陆的平衡,主角将帮助小红帽和童话大王雅克布.格林对抗邪恶狼人,拯救即将倾覆的童话世界。

经典童话 奇幻重演

在《寻龙大冒险》中,不仅有俏皮活泼的童话主角,还有梦幻唯美的童话场景,更有忠实原著、创新演绎的童话剧情。这些充满诚意的细节和创作,为《寻龙大冒险》打造出等一连串经典而熟悉的童年记忆。

无数耳熟能详的童话将在这里奇幻上演,冒险家们将和小红帽并肩作战,为灰姑娘寻回失落水晶鞋,更有可能一脚踩空踏入三月兔的仙境……更多另类童话剧情等你经历,更多梦幻奇境等你探索。

首款萌趣冒险手游《寻龙大冒险》,经典童话桥段和冒险元素将在这里前所未有地激烈碰撞,原汁原味重现横版多层卷轴关卡,更有战斗萌宠、百变时装、丰富社交多种趣味玩法,将带给你一场前所未有的冒险体验!。

最新资讯请关注官方微信平台:xl_dmx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看